• Login:

Закрытая тема
Страница 155 из 180
ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 1799
    TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
    мягко сказано, вот стоило только мне спать лечь, как сразу закончили ХХ ругать
    Мы можем даль?е продолжить ругать, вот только что это даст?....Нужна почва для обвинений, поэтому ждем 14 серию...Кстати, что то промо фоток нет новых, хотя всегда за 2 недели до серии выходят промки к ней...А тут уже скоро 14 эпизод, а к 15 еще никакой мультимедии...
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

TV фанатик Леля is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    А тут уже скоро 14 эпизод, а к 15 еще никакой мультимедии...
    это, наверное, специально, чтобы еще боль?е подогреть интерес...а мне Бута жалко после 13ой(( остался у разбитого корыта. Ханна отказала, а к Брен теперь не ре?ится подкатить. бедный мальчик!

Цитата Сообщение от Леля Посмотреть сообщение
    а к Брен теперь не ре?ится подкатить. бедный мальчик!
    Бедный мальчик??....А то как от Бренн ультиматум поставил совсем не смущает???...Он сам сказал "мы - напарники"....Не думаю что он планировал подкатывать.....

Записей в дневнике
    2
    а ему больно услы?ать снова отказ. она, конечно, призналась в своих чувствах, но кто его знает, что она думает теперь??? просто защитная реакция. время пройдет(надеюсь, не много) и он потянется снова к своей любимой и единственной напарнице!!!

Зритель Татьяна is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    3
    Пересмотрела 13-ю и, как говорится распирает, хочется высказаться, хотя кажется все уже сказано.Сцена ХиБ.Мое мнение- Ханна по настоящему Бута не любит, если бы любила не отказала бы сразу, а согласилась бы, чтобы не сделать больно любимому человеку, потом со временем, постепенно...Разбаловал ее Бут, она уже думала, что она пуп земли для Бута.(""Вы говорили о любви и не вспомнили обо мне?") Спохватилась, ан поздно! Знаю, знаю, многим Ханна нравится. ?звините! Мне она не нравится с того эпизода, когда в первый раз в обнимку с Бутом она заходят в его кабинет в ФБР, и со смехом рассказывает, как в ма?ине молоденький солдат обмочил свою форму. ? все! Я ее перестала уважать.
    Согласна с мнением Катерины, Девид Б великолепно сыграл в этой серии! Вспомнила сцену признания в 16 с.5с. На Бута было так жалко смотреть, слезы, голова в плечи. А вот на отказ Ханны он уже среагировал легче. Слезы у него появились позже, когда рядом в кафе появилась Бреннан. Это обнадеживает.
    В современных фильмах между мужчиной и женщиной сначала показывают любовь-страсть, потом молодые либо разбегаются,(до или после свадьбы) либо "притираются" друг к другу и все хоро?о. По идее ХХ между БиБ -наоборот, сначала они узнают друг друга, меняются, по крайней мере Бреннан очень сильно изменилась, стала спокойнее, терпимее, общительнее. В последней сцене это показано очень хоро?о. Мне очень понравилось. "Бут, тебе плохо.Я рядом,я готова принять твои условия,хотя и люблю тебя. Я сильная, я переживу, я помогу тебе."- вот приперно так я понимаю новедение Бреннан.А Бут, он же верит в судьбу,когда до него дойдет, что от судьбы не уйде?ь. Уфф! кажется все.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
    Девид Б великолепно сыграл в этой серии!
    на 100% согласна!!!
    Цитата Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
    Я сильная, я переживу, я помогу тебе."-
    да, она стала сильнее. отчасти из-за отказа Бута...

Новичок Олю?ка is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    6
    Всем привет!
    Поздно присоеденилась. За 2 недели пересметрела весь сериал. Все 5 с половиной сезонов. Некоторые серии по нескольку раз. Что для меня не характерно. Сериал зацепил.
    Очень хочется высказать о нём своё мнение. Многие мысли будут не новы. Но ОЧЧЕНЬ хочется высказаться.
    ? так начну.
    Темперанс мой любимый персонаж. Потом уж Камила и Кэролин.
    Моё видение Темпи. Она - гений. С очень тяжёлым про?лым, родные родители и брат бросили её в самом важном для деву?ки возрасте. Приёмные родители были явно садистами,вспомнить только её рассказ о посуде и очень горячей воде и запертой ма?ине (это сильный момент был). ? несмотря на такой старт, она всего добилась в жизни. Сама. Не ?ла по "трупам" коллег, и пусть друзей небыло, но небыло и врагов. Она серьёзный уважаемый учёный с ду?ой наивного ребёнка. Её непосредственность и прямолинейность привлекает к ней внимание. ? она любит говорить о своих достижениях, без ложной скромности , ибо говорит правду. Те кого она любила ,в детстве, сделали ей очень больно и она закрыла своё сердце от привязанностей на долгие годы. Никаких друзей, никаких любимых мужчин, только коллеги и сексуальные партнеры. В итоге, красивая, умная и бесконечно одинокая женщина.
    Что б мудро жизнь прожить знать надобно немало,
    Два главных правила запомни для начала:
    Ты луч?е голодай, чем что попало есть;
    ? луч?е будь один, чем вместе с кем попало.

"Nothing happens unless first a dream..." Carl Sandburg "Ничто не происходит без первенства мечты..." Карл Зандбург

Записей в дневнике
    2
    добро пожаловать!!! я сама все 5 сезонов почти за неделю проглотила...просто почти каждый эпизод - что-то новое, иногда неожиданное, + замечательный подбор актеров, да и играют они прилично

Цитата Сообщение от Олю?ка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Олю?ка, Добро Пожаловать к нам - в пучину обсуждений сериала Кости, "Оленя" Хэнсона, пьяных выходок агента Бута и всепрощающей Бреннан...
    Цитата Сообщение от Олю?ка Посмотреть сообщение
    За 2 недели пересметрела весь сериал. Все 5 с половиной сезонов. Некоторые серии по нескольку раз. Что для меня не характерно. Сериал зацепил.
    Я помню как тоже за 2 недели ВСЕ посмотрела...(при чем я смотрела вот обратного - сначала 5 сезон, потом 4, 3 итд..)...Чувство когда только подсяде?ь на Кости от первого просмотра просто не передать словами...А вот то, что приходит после эйфории, мы и пытаемся скромно запихнуть в эти 155 страниц обсуждения...

Зритель Элина is on a distinguished road
    Олю?ка, добро пожаловать! Стать фанатом "Костей" никогда не поздно)

Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    мы и пытаемся скромно запихнуть в эти 155 страниц обсуждения...
    Мне даже стра?но представить, сколько их будет в конце мая!

Закрытая тема
Страница 155 из 180
ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права