Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein
а ему больно услы?ать снова отказ. она, конечно, призналась в своих чувствах, но кто его знает, что она думает теперь??? просто защитная реакция. время пройдет(надеюсь, не много) и он потянется снова к своей любимой и единственной напарнице!!!
Пересмотрела 13-ю и, как говорится распирает, хочется высказаться, хотя кажется все уже сказано.Сцена ХиБ.Мое мнение- Ханна по настоящему Бута не любит, если бы любила не отказала бы сразу, а согласилась бы, чтобы не сделать больно любимому человеку, потом со временем, постепенно...Разбаловал ее Бут, она уже думала, что она пуп земли для Бута.(""Вы говорили о любви и не вспомнили обо мне?") Спохватилась, ан поздно! Знаю, знаю, многим Ханна нравится. ?звините! Мне она не нравится с того эпизода, когда в первый раз в обнимку с Бутом она заходят в его кабинет в ФБР, и со смехом рассказывает, как в ма?ине молоденький солдат обмочил свою форму. ? все! Я ее перестала уважать.
Согласна с мнением Катерины, Девид Б великолепно сыграл в этой серии! Вспомнила сцену признания в 16 с.5с. На Бута было так жалко смотреть, слезы, голова в плечи. А вот на отказ Ханны он уже среагировал легче. Слезы у него появились позже, когда рядом в кафе появилась Бреннан. Это обнадеживает.
В современных фильмах между мужчиной и женщиной сначала показывают любовь-страсть, потом молодые либо разбегаются,(до или после свадьбы) либо "притираются" друг к другу и все хоро?о. По идее ХХ между БиБ -наоборот, сначала они узнают друг друга, меняются, по крайней мере Бреннан очень сильно изменилась, стала спокойнее, терпимее, общительнее. В последней сцене это показано очень хоро?о. Мне очень понравилось. "Бут, тебе плохо.Я рядом,я готова принять твои условия,хотя и люблю тебя. Я сильная, я переживу, я помогу тебе."- вот приперно так я понимаю новедение Бреннан.А Бут, он же верит в судьбу,когда до него дойдет, что от судьбы не уйде?ь. Уфф! кажется все.
Всем привет!
Поздно присоеденилась. За 2 недели пересметрела весь сериал. Все 5 с половиной сезонов. Некоторые серии по нескольку раз. Что для меня не характерно. Сериал зацепил.
Очень хочется высказать о нём своё мнение. Многие мысли будут не новы. Но ОЧЧЕНЬ хочется высказаться.
? так начну.
Темперанс мой любимый персонаж. Потом уж Камила и Кэролин.
Моё видение Темпи. Она - гений. С очень тяжёлым про?лым, родные родители и брат бросили её в самом важном для деву?ки возрасте. Приёмные родители были явно садистами,вспомнить только её рассказ о посуде и очень горячей воде и запертой ма?ине (это сильный момент был). ? несмотря на такой старт, она всего добилась в жизни. Сама. Не ?ла по "трупам" коллег, и пусть друзей небыло, но небыло и врагов. Она серьёзный уважаемый учёный с ду?ой наивного ребёнка. Её непосредственность и прямолинейность привлекает к ней внимание. ? она любит говорить о своих достижениях, без ложной скромности, ибо говорит правду. Те кого она любила ,в детстве, сделали ей очень больно и она закрыла своё сердце от привязанностей на долгие годы. Никаких друзей, никаких любимых мужчин, только коллеги и сексуальные партнеры. В итоге, красивая, умная и бесконечно одинокая женщина.
Что б мудро жизнь прожить знать надобно немало,
Два главных правила запомни для начала:
Ты луч?е голодай, чем что попало есть;
? луч?е будь один, чем вместе с кем попало.
"Nothing happens unless first a dream..." Carl Sandburg "Ничто не происходит без первенства мечты..." Карл Зандбург
добро пожаловать!!! я сама все 5 сезонов почти за неделю проглотила...просто почти каждый эпизод - что-то новое, иногда неожиданное, + замечательный подбор актеров, да и играют они прилично
Олю?ка, Добро Пожаловать к нам - в пучину обсуждений сериала Кости, "Оленя" Хэнсона, пьяных выходок агента Бута и всепрощающей Бреннан...
Я помню как тоже за 2 недели ВСЕ посмотрела...(при чем я смотрела вот обратного - сначала 5 сезон, потом 4, 3 итд..)...Чувство когда только подсяде?ь на Кости от первого просмотра просто не передать словами...А вот то, что приходит после эйфории, мы и пытаемся скромно запихнуть в эти 155 страниц обсуждения...
Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein