mary, Анечка, самое интересное что рейтинги и демо составляются только учитывая зрителей USA....А еще интересней, что главной цифрой считается та, что появляется в 10 часов вечера после показа серии впервые...Тоесть если серию посмотрели по TV 20 млн человек, то те остальные 40 млн которые были на работе или в кино, и посмотрели через интернет уже не считаются...
Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein
Есть конечно...Но это особой роли не играет...При таком многообразии сериалов это сли?ком долго..А вы думаете почему, сериальщики и каналы так бьются за временую сетку??...Да если бы допустим какой то Майк и Молли стояли в одном времени с Костями кто бы тогда смотрел первое??...?менно поэтому никто не хочет стоять в одно время с Дневниками Вампира, Анатомией страсни или Хаусом...Это считается самым плохим временем...Нам то плевать когда и что показывают, а для ?оу это безумно важно...
Последний раз редактировалось MissBonesFan; 13.02.2011 в 23:03.
нет..это я поняла..что есть некое primetime...с 19 до 22 часов...в него запихивают самые крутые вещи, но при этом разносят их по сетки..как новости...в 7..в 8...9 и 10..чтобы не пересекались..просто мне думалось на рейтинги влияют все результаты..но слава богу, костям хотя бы с хаусом и обмани меня не соперничать..Кстати, последний взял в этом году премию зрителей США в самый крутых номинициях...
Почему тогда у него такой рейтинг маленький был, что всего 13 серий в 3 сезоне!!??!!??!!...
А вот это точно...С ним вообще соперничать без толку...Бедные Чак и 90210..
Они только в конце года влияют...Там уже смотрят и просмотры на ЮТУБЕ, скачивание с сайтов итд итп...просто мне думалось на рейтинги влияют все результаты
MissBonesFan
не знаю...но Рот взял премию в номинации главный герой, и сам сериал как луч?ий детектив года...
но фиг знает..мне они нравятся...Тима уважаю очень)
а про 13 серий...в костях в 3ем сезоне тоже только 15 серий было, но зато в следующем аж целых 26....