Просто , когда я смотрела конец 12 серии, мне показалось, что Бут говорил не о Бреннан, а о себе, что он никуда не уйдет ( а какой был взгляд!!!) , а потом пердимонокль с женитьбой.
Просто , когда я смотрела конец 12 серии, мне показалось, что Бут говорил не о Бреннан, а о себе, что он никуда не уйдет
Аааа...Ну я кстати тоже подумала, что это он про себя...
Просто Брен всегда доверяла и прислу?ивалась к Буту...Она видимо это все всерьез восприняла...А для него это просто слова были...(надеюсь что нет)
Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein
Просто , когда я смотрела конец 12 серии, мне показалось, что Бут говорил не о Бреннан, а о себе, что он никуда не уйдет ( а какой был взгляд!!!) , а потом пердимонокль с женитьбой.
а он про нее и говорил мне кажется
только мне показалось,что он говорил не про романтическую любовь,а про любовь в принципе
что вот такой она ему родной и близкий человек и он ей тоже...ну понятно,что скрытый намек и подтекст имелись,но он в них похоже еще и сам не разобрался
а он про нее и говорил мне кажется
только мне показалось,что он говорил не про романтическую любовь,а про любовь в принципе
что вот такой она ему родной и близкий человек и он ей тоже...ну понятно,что скрытый намек и подтекст имелись,но он в них похоже еще и сам не разобрался
да..но все же это странно...такая скоротечность сюжетов...то одно то другое в голову приходит...Пора бы ему уже разобраться что к чему, не маленький уже...