Спасибо Элина! Выходит детектив превращается в мелодраму. Лично я ЗА!
Спасибо Элина! Выходит детектив превращается в мелодраму. Лично я ЗА!
чую каме?ек мой в огород))))
в свое оправдание могу сказать, что целовались они не в лифте,а уже потом-дома
а я против))
(мне это напомнило сцену из "Гаража"- голосуем товарищи, голосуем)
думаю как-нибудь эффектно будет
ХХ должен нас отблагодарить за терпение в конце концов)))
если честно,не тех он теток выбирает
Бреннан мы нежно любим
думаю и Ханну я смогла бы полюбить при других обстоятельствах
но это не женщины брака и семьи-им до этого еще далеко
ну а первая жена,я не особо поняла этот персонаж...
Последний раз редактировалось Элен; 12.02.2011 в 21:24.
На сколько я помню, первая (Ребекка) отказала ему практически по тем же причинам, что и остальные. Она была сли?ком самостоятельна и была не готова приносить кому-то тапочки каждый вечер (образно говоря). Кстати, если я правильно помню, она говорила Брен, что потом она пересмотрела свою позицию и была готова выйти замуж за Бута, но он уже не просил. Это опять же говорит о том, что мужик просто не понимает когда кому и какие предложения надо делать, не смотря на свою проницательность на работе.
Кстати, о работе...По моему,чтобы стать служащим Бюро,нужно пройти кроме Квантико, еще кучу всяких спецподготовок,тестов и т.д. и т.п.Абы кого туда не берут! Не может быть такого,чтобы он ( Бут) на работе любую ситуацию разрулит,а в жизни клювом щелкает,да все невпопад.По-моему пора ФБР обидеться на Голливуд,мало им Малдера( ну у того хоть оправдание есть,НЛО ), так теперь еще и Бут)))
MissBonesFan, ну если учитывать ее последующее осознание того, что отказ был о?ибкой, я думаю, вполне можно сказать, что отказ Брен тоже был продиктован тем, что она была не готова, не к браку, конечно, а вообще к отно?ениям, любви. Онав то время просто саму себя не понимала. Так что, думаю, отказ Брен тоже можно поставить в один ряд с остальными, так как если бы Бут подождал, вполне возможно результат был бы другим. Не удивлюсь, если через какое-то время Ханна вернется со словами "я все поняла, давай поженимся". Правда, надеюсь, что уже будет поздно))))
Тут есть очень интересное (много информации) интервью СН....
? он сказал что ХАННЫ боль?е НЕ БУДЕТ
Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein