Ну и я наконец то посмотрела, с сабами. Если говорить про Бута, то мозгов у него, на мой взгляд, маловато как-то)))). Третий раз наступить на одни и те же грабли - это надо постараться. Да еще при этом спра?ивать "Что не так с этими женщинами?". Тут надо бы задуматься, что я не так делаю, что все мне отказывают... Глупо как-то для 40-летнего мужика... ? любови))) у него все какие-то странные, если любят, то добиваются, вон сколько раз Энжела Ходжинсу отказывала во втором сезоне - и ничего, согласилась же потом... А этот... Детский сад какой-то, "ах ты мне отказала, все забирай свои игру?ки и не писай в мой гор?ок". Просто какой-то подростковый менталитет, Брен - молодец, не смотря на то, что все предыдущие сезоны ее представляли не развитой социально и эмоционально, на самом деле получилось, что она намного более зрелая и взрослая по сравнению с Бутом. На счет продолжения линии БиБ, не знаю что там ХХ задумал, но мне кажется логичным, что если Бут захочет снова каких-то отно?ений с Брен, ему это будет сделать более чем не просто...