• Login:

Закрытая тема
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1799

Древовидный режим

Зритель Miregal is on a distinguished road
    Ну и я наконец то посмотрела, с сабами. Если говорить про Бута, то мозгов у него, на мой взгляд, маловато как-то)))). Третий раз наступить на одни и те же грабли - это надо постараться. Да еще при этом спра?ивать "Что не так с этими женщинами?". Тут надо бы задуматься, что я не так делаю, что все мне отказывают... Глупо как-то для 40-летнего мужика... ? любови))) у него все какие-то странные, если любят, то добиваются, вон сколько раз Энжела Ходжинсу отказывала во втором сезоне - и ничего, согласилась же потом... А этот... Детский сад какой-то, "ах ты мне отказала, все забирай свои игру?ки и не писай в мой гор?ок". Просто какой-то подростковый менталитет, Брен - молодец, не смотря на то, что все предыдущие сезоны ее представляли не развитой социально и эмоционально, на самом деле получилось, что она намного более зрелая и взрослая по сравнению с Бутом. На счет продолжения линии БиБ, не знаю что там ХХ задумал, но мне кажется логичным, что если Бут захочет снова каких-то отно?ений с Брен, ему это будет сделать более чем не просто...

Зритель mary is on a distinguished road
    Детский сад какой-то, "ах ты мне отказала, все забирай свои игру?ки и не писай в мой гор?ок". Просто какой-то подростковый менталитет.
    Да)) Бут боль?ой ребенок)) как и они все там)) не зря Кэм всегда называет их детским садом))

Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    Да)) Бут боль?ой ребенок))
    Дык, пора уж повзрослеть, к 40 то годам)))) Нормальной женщине нужен взрослый мужик, а не подросток, тем более женщин он выбирает сильных и независимых.

Цитата Сообщение от Miregal Посмотреть сообщение
    Дык, пора уж повзрослеть, к 40 то годам)))) Нормальной женщине нужен взрослый мужик, а не подросток, тем более женщин он выбирает сильных и независимых.
    я не знаю...но мне не кажется, что Бут вел себя с Бреннан как ребенок...он умный, чувствительный, она сама это признавала. В этом смысле он круче нее. Он защищал ее, закрывал от пули, говорил как делать и как иногда жить...
    Он говорил, что любит ее, но не навязывался...говорил, что она идеальная для него женщина...ждал когда Гордон Гордон сказал, что время самое луч?ее...
    в итоге он настоял на том, что очень любит ее и хочет быть с ней..но она отказалась...
    Я не вижу здесь ребячества....

mary, ребячество в том, что он не обдумывал свои поступки, о, Реббека беременна - сделаю предложение, Свитс сказал, что он игрок и должен попробовать - значит будем пробовать, сказал, что грустно, что не был женат - пойду женюсь. Думать надо, прежде чем на такие серьезные ?аги ре?аться. ? думать не только о себе, но и о тех, кому предложение делать собрался. ? еще ребячество в том, что он на своих о?ибках не учится. Просто глупо с упорством повторять одну и туже о?ибку, да еще винить в этом других.

mary, ребячество в том, что он не обдумывал свои поступки, о, Реббека беременна - сделаю предложение, Свитс сказал, что он игрок и должен попробовать - значит будем пробовать, сказал, что грустно, что не был женат - пойду женюсь. Думать надо, прежде чем на такие серьезные ?аги ре?аться. ? думать не только о себе, но и о тех, кому предложение делать собрался. ? еще ребячество в том, что он на своих о?ибках не учится. Просто глупо с упорством повторять одну и туже о?ибку, да еще винить в этом других.
    да..это да...
    но не с Бренн...с ней он все обдумал...5 лет думал прежде чем предложить..казалось идеально все..но..опять не по?ло...
    но не только по его вине...

Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    да..это да...
    но не с Бренн...с ней он все обдумал...
    Да ничего он не обдумал... Бухнул с бухты-барахты. Даже не так, он обдумал, но только свои чувства и желания. Если бы подумал о ней, то понял бы, что не готова она, не понимает еще. ? с Ханной так же, подумал только о себе и своем желании...

Зритель Элина is on a distinguished road
    А этот... Детский сад какой-то, "ах ты мне отказала, все забирай свои игру?ки и не писай в мой гор?ок"
    Ну я бы не сказала, что детский сад. Он же понимает, что отно?ения уже не будут прежними после такого категоричного отказа, так что в этом я на его стороне.

На счет продолжения линии БиБ, не знаю что там ХХ задумал, но мне кажется логичным, что если Бут захочет снова каких-то отно?ений с Брен, ему это будет сделать более чем не просто...
    На иностранном форуме прочитала интересную точку зрения (причем еще до выхода 13 эпизода), что после разрыва с Ханной Бут может разочароваться в любви, и теперь Бреннан придется убеждать его в том, что любовь существует. Мне кажется, финальная сцена подтверждает возможность такого развития событий.

Незарегистрированный
    Guest
    На иностранном форуме прочитала интересную точку зрения (причем еще до выхода 13 эпизода), что после разрыва с Ханной Бут может разочароваться в любви, и теперь Бреннан придется убеждать его в том, что любовь существует. Мне кажется, финальная сцена подтверждает возможность такого развития событий.[/QUOTE]

Знаете, я тоже полностью согласна. Уверена на 99%, что БиБ пока будут "партнерами" и пары никакой не будет. Будут ревность (Жан-Поль - тому подтверждение), мои любимые подколки друг друга и преданная дружба. Похоже на старые добрые кости, но не то. Сценаристы должны двигаться и не стоять на месте.
    Я под боль?им впечатлением от последней серии- это что-то. Последние три минуты пересмотрела три раза, так впечатлила игра Дэвида.Супер.

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    три раза
    Везет....Я уже боль?е 15 раз смотрела, а все остановиться не могу....? с каждым разом все больнее на него смотреть....
    Согласна с тем, что Бут не стал добиваться Брен, а просто один раз попытался....Но в то же время БиБ это не Ходжела....Даже Гордон-Гордон это сказал...А Энжела ему ответила "Все заканчиваетс встречей влюбленных"

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Знаете, я тоже полностью согласна. Уверена на 99%, что БиБ пока будут "партнерами" и пары никакой не будет.
    Это точно...Старые отно?ения...Думаю, тема с чувствами рань?е 16 серии не поднимется....
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Закрытая тема
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права