• Login:

Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1799

Древовидный режим

Зритель mary is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Parlai Посмотреть сообщение
    А Эмили перед примьерой одного из сезонов сказала, что иногда говорит совсем не то, что будет на самом деле (интриганка, блин!!!) Так что я ей боль?е не верю! Хотя у Дэвида эпизоды всегда очень-очень интересные
    да...но во всяком случае...эпизод с могильщицей был луч?е всех останых в этом сезоне и динамичнее именно в детективном плане...Дэвид растет)))

Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    да...но во всяком случае...эпизод с могильщицей был луч?е всех останых в этом сезоне и динамичнее именно в детективном плане...Дэвид растет)))
    да, Дэвид вообще умница и очень талантлив! ? играет прекрасно и режиссирует, все успевает! После его гляделок с Эмили хочется верить, что у на?их БиБ все будет хоро?о

да, Дэвид вообще умница и очень талантлив! ? играет прекрасно и режиссирует, все успевает! После его гляделок с Эмили хочется верить, что у на?их БиБ все будет хоро?о
    да))а главное, он очень вырос)
    помню, я посмотрела Баффи...там он меня в начале вообще не впечатлил...а в ангеле уже был совсем другой Дэвид, а теперь,так вообще, по-моему он просто рожден для роли агента и рыцаря в сверкающих доспехах))))

Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    по-моему он просто рожден для роли агента и рыцаря в сверкающих доспехаха))))
    ага, я тоже так думаю))) Для меня Дэвид Бореаназ только Сили Бут, очень ему роль подходит

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Для меня Дэвид Бореаназ только Сили Бут, очень ему роль подходит
    Так же....Я Ангел не люблю, но у нас тут как то ночью показывали и я смотрела...Так у меня перед глазами все время цветные галстуки и Бреннан мелькали...
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    Так же....Я Ангел не люблю, но у нас тут как то ночью показывали и я смотрела...Так у меня перед глазами все время цветные галстуки и Бреннан мелькали...
    да))
    но по сравнению с Баффи ангел еще очень ничего себе)))
    правда в 5 сезоне по ?ирине в Дэвиде, наверное, 2 Бута уместилось бы ныне?них))))))

Закрытая тема

Ваши права