Я вот тут читаю мнение на счет разговора в ма?ине....Мне лично кажется, что там просто боль?е не Брен и Бут, а Эмили и Дэвид....Если присмотреться, то заметно как некоторые выражения лица боль?е принадлежат актрисе, а не ее роли....
Я вот тут читаю мнение на счет разговора в ма?ине....Мне лично кажется, что там просто боль?е не Брен и Бут, а Эмили и Дэвид....Если присмотреться, то заметно как некоторые выражения лица боль?е принадлежат актрисе, а не ее роли....
Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein
Вот я тоже подумала, что такое кольцо боль?е Брен подходит, чем Ханне... Эх, как же дожить до следующей пятницы?
Стивен Натан в твиттере:
Спасибо всем фанатам "Костей"! Следующая неделя? Прекрасный, удивительный и неожиданный эпизод для вас! Конечно, вас также будет немного то?нить...
Господи, неужели он правда купит кольцо для Брен?! ?наче что неожиданного и удивительного там может быть, все давно знают, что Х. свалит...
Последний раз редактировалось Элина; 05.02.2011 в 12:37.
ну 12 серия прям с самого начала улыбнула: Бреннан - перископ, хехе, и сначала такая "нет, спасибо", но видно же, что с радостью на "подставку" полезла )) А как она беднягу Вендела смутила своими "повторяющимися движениями", не первый раз уже какой-то сексуальный подтекст между ними возникает )) Ходжинс как всегда бесподобен со своим серьезным отно?ениям к кака?кам, понравилось, как он съязвил: "У тебя есть жизнь?" (Кэм). Кэм с пу?кой классная была, вообще мне кажется ее надо поболь?е в сериях показывать. А Бут по-моему очень горд, что она к нему за личным советом обратилась, хренов помощник - сам заблудился в двух соснах, а советы тааак уверенно раздает ) Но за последнюю сцену, его слова и глаза, которыми он смотрит на Бреннан, я ему все прощаю ))
з.ы. Всю серию я думала, что даже никто и не упоминает про Ханну (Аминь!), и тут бац, в конце сама Бреннан выдает: "О, может надо было позвонить Ханне?" Не, ну нормальная она?! К чему этот театр, если Бут и то в этот момент про нее напрочь забыл? Глупая женщина ))
я после просмотра промки кое - что заметила, когда Бут, Брен и ханна сидят в кафе, Бут говорит, что вроде как у них был разговор( по - видимому с ханной ), Брен спра?ивает о чём, а тот начал говорить и осёкся, может он хотел про предложение сказать, ну или намекнуть, но при Брен не стал( и сменил тему, говоря про убийство, да и почему Ханна и Брен так переглядывались...)
i know what you gonna say that it is not the ocean, it is blood rushing through your head...
То?нить - наверняка от трупа) Хотя боль?инство зрителей уже вряд ли можно удивить останками, но продюссеры чуть ли не каждую неделю обещают "омерзительный труп" и все в таком духе))
Я, конечно, тоже не надеюсь на это, но может он его купит "про запас" и станет всегда носить в карма?ке, чтобы в подходящий момент оно было под рукой)
Я таких трупов в живую вижу...и самое противное это запах, но к счастью он через телевизон не передается)))) Но я все таки думаю не в трупе дело....быстрее бы новая серия...
[/QUOTE]Я, конечно, тоже не надеюсь на это, но может он его купит "про запас" и станет всегда носить в карма?ке, чтобы в подходящий момент оно было под рукой)[/QUOTE]
))) хоро?ая идея))))
Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein
Ха!!! так это же понятно! советы другим раздавать легче... а своя ситуация кажется такой уникальной и такой запутанной...
Бут - ярый католик, а про гордыню и обман (кстати, смертные грехи), забыл...
почему люди так любят страдать? почему боятся причинить себе боль услы?ав "нет" на признание "я тебя люблю"? Почему отно?ения не могут быть открытими?
я тоже... да и Бреннан на него неоднозначно смотрела...
А Бренн заметила?
ага, а потом добавила, что Ханна выпить любит... хоть бы не спилась на?а журналисточка...
та нет!!!
хотя.... мой муж, тоже от меня 4 месяца кольцо прятал, пока собрался предложение сделать ))))) странные эти мужики!