ну 12 серия прям с самого начала улыбнула: Бреннан - перископ, хехе, и сначала такая "нет, спасибо", но видно же, что с радостью на "подставку" полезла )) А как она беднягу Вендела смутила своими "повторяющимися движениями", не первый раз уже какой-то сексуальный подтекст между ними возникает )) Ходжинс как всегда бесподобен со своим серьезным отно?ениям к кака?кам, понравилось, как он съязвил: "У тебя есть жизнь?" (Кэм). Кэм с пу?кой классная была, вообще мне кажется ее надо поболь?е в сериях показывать. А Бут по-моему очень горд, что она к нему за личным советом обратилась, хренов помощник - сам заблудился в двух соснах, а советы тааак уверенно раздает ) Но за последнюю сцену, его слова и глаза, которыми он смотрит на Бреннан, я ему все прощаю ))
з.ы. Всю серию я думала, что даже никто и не упоминает про Ханну (Аминь!), и тут бац, в конце сама Бреннан выдает: "О, может надо было позвонить Ханне?" Не, ну нормальная она?! К чему этот театр, если Бут и то в этот момент про нее напрочь забыл? Глупая женщина ))