Свитс натолкнул Бута на эту мысль ( Ты никогда не был женат! Это печально!) Мне кажется он не успеет ничего сказать, Х., первая начнет и скажет, что по работе надо уехать на долгий срок и они типа на время расстанутся.
Странно, самая последняя сцена с Б и Б меня вообще никак не тронула, не смотря на слова Бута. Но мне кажется это вроде как бы намек самого ХХ, что он мол может и Ханну любить, но только одна любовь искренняя и сильная(конечно Брен) Я заметила она совсем по-другому ведет себя рядом с Бутом. ? говорит и улыбается иначе. не знаю возможно эта сцена наигранная немного, рань?е у Дэвида и Эмили так по-настоящему получалось, а сейчас как то не очень им вериться, может мне просто показалось
i know what you gonna say that it is not the ocean, it is blood rushing through your head...
1122 Мне кажется Брен сейчас пытается доказать Буту что она в порядке как она отнеслась к его откровенности с Ханной о ее чувстве не говорится но она всегда на стороже боится проявлять чувства поэтому и нет от нее тепла во взгляде а он все ищет эту искорку она открыта к общению сочуствует но это не любящая женщина возможно поэтому его рывок к Ханне там ведь все ясно его любят.
? я посмотрела 12-ую! Серия офигенная, ?утки в духе старых "Костей")) Правда, сцена в ма?ине тоже показалась немного наигранной, ну да ладно, все равно было весело. кстати, какого черта Кости вела ма?ину?!
Абсолютно согласна! Бут в этой серии выглядит так, как будто уже разобрался в своих чувствах и о Ханне и думать забыл, а в промке так радостно готовится сделать предложение((
С интересом прочитала последние сообщкеия. Как видно, всех волнует Ханна, как произойдет ее исчезновение ( хотя бы на время!). О ней мы знаем так мало, можно сказать ничего, откуда родом, кто родители. Однажды она рассказала о себе БиБ, когда сидели в кафе. Протараторила на одном дыхании как сти?ок, пусть она и репортер, подозрительно быстро. Я немножко пофантазировала и вот что у меня получилось. В начале 6 с. мы наблюдали безумную страсть между Б и Х. ( Я без ума от Ханны!). Когда все части тела Бута при?ли в норму, он вспомнил,что все таки ФБРовец, и сделал проверку про?лого Ханны ( как проверил Падмэ, деву?ку Джарада). Возможно, спецслужбы сделали это рань?е! Короче, выясняется, что Х не та, за кого себя выдает.Очень серьезный господин беседует с Бутом, рекомендует ему продолжать отно?ения с Ханной, причем так, чтобы она ни о чем не догадалась.За Ханной будут следить, Бреннан охранять.Если допустить все это, то можно объяснить многое. Бут неустанно напоминает Свитсу, что он любит Х(зная, как в ?Дж быстро распространяются сплетни), говорит Х ,что любит и т д.(Слава богу перестали в последних сериях показывать постельные сцены и страстные поцелуи). Поскольку в здании ?Дж Кости в боль?ей безопасности, он вывозит ее для проведения следственных мероприятий все реже и реже. Прекратились и посиделки после завер?ения дела (брата Бреннан едва не подстрелили в кафе). Бут почти не разговаривает с Брен, в присутствии Ханны все внимание на нее. Бут охраняет Кости, иначе как объяснить его чудесное появление в переулке в Деле доктора.Он стра?но мучается, пытаясь скрывать чувство любви к Брен, вины перед ней. Он даже вне?не выглядит больным, устав?им (наверно ДБ для этого перед съемками слегка бухает).В предложенную мной версию вписывается и парень в кафе во время пьянки БиХ. Возможно его послат Бут. Ханна заметила слежку и попыталась улизнуть,Парень этого не ожидал брякнул глупость (провда же он не похож на любителя групповухи, на вид скорее агент). Со временем, несмотря на то, что Бут делает Ханне предложение, Ханна чувствует опасность и ре?ает скрыться. Бут вздыхает с облегчением и , наконец, становится прежним.
ОООО)) это целый детектив)))) с завернутым сюжетом) было бы прикольно, если все так))
Девочки помогите, где посмотреть 12 серию? тут не работает онлайн http://bonesfan.ru/news/142/((