У вас тут развернулась настоящая полемика)))
мне тоже жалко Бута уже сейчас))) но думаю, он не показывая свои чувства к Бреннан, прсто старался жить даль?е..но судя по взгляду в 11 серии у него не выходит никак....я бы тож не прочь посмотреть на его физиономию...но всё же как - то это жестковато получается, как бы он сейчас не раздражал в отно?ении к Брен, мне всё равно было бы его жаль, а их отно?ения вообще бы прекратились. А в след. сериях хоть какой - то прогресс намечается...
а то что Ханна смотрит на него извиняюще еще не факт, что она инициатор расстования....может он расстроен из-за потерянного с с ней времени, а Ханна извиняется за свое несовер?енство для него)))) Такое тоже возможно..сценаристы то у нас будь здоров какие...
А Бреннан и правда самая милая) Ханна и не раздражает особенно ни вне?не ни игрой....ее вообще мало, просто она как еще одно препятствие воспринимается...я ее и не ассоциирую с женщиной..прсто помеха непонятная....Но она умна и все поймет...Возможно, ее правда введут в спин-офф к Локатору...тогда думаю, к ней отно?ение вообще может и поменяться в сторону плюса))))
Кстати это говорит о ней как о плохой актрисе....Хоро?ая актриса вызывает хоть какие нибудь чувства....Как Бреннан...То я налюбоваться на нее не могу, то молотком по голове хочется дать....
Зная Бута думаю, это он будет у нее простить прощение за то, что не достоин типа ее....
Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein
Это да..возможно..а возможно от нее и не требовали вбивать особенные клинья...просто поприсутствовать на экране в роли помехи))))
На самом деле..думаю так и будет...он начнет распинаться, что о?ибся, что делает теперь Ханне больно, что любит он другую... теперь он все обдумал и принял непростое,но единственно верное ре?ение...Это похоже на Бута)))Зная Бута думаю, это он будет у нее простить прощение за то, что не достоин типа ее....
Винник мне за 35 минут в Хаусе и то боль?е понравилась...Ни фантан конечно, но хоть как то....
Этого наверное не случится....Вряд ли он намекнет на Брен...А вот сама мисс Винник вполне может догадаться....Если она сама его бросит, то объяснит это какими нибудь аргументами, но на уме будет у нее Брен..Она же особа не слепая....
Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein
Но может и случится...))Этого наверное не случится....Вряд ли он намекнет на Брен...А вот сама мисс Винник вполне может догадаться....Если она сама его бросит, то объяснит это какими нибудь аргументами, но на уме будет у нее Брен..Она же особа не слепая....
Бут же ей все рассказал про себя и Бреннан..про разговор..про все...даже приукрасил....поэтому логично, если после этого всего он скажет...
-Прости, детка,но....ты сама понимае?ь....
Хоро?о, не будем)
я ее видела в фильме про киллеров с Кетчером и Хейгл..она там была наемной убийцей..и впечатлила на много боль?е, чем тут...))