В одном я уверена точно, это она не Салли имела в ввиду! Ему то как раз она и дала ?анс и они были в месте, а Буту - нет...
Это понятно, что на самом деле про Бута она говорила, но технически у нее еще есть возможность в случае чего сказать "А я вообще имела в виду Салли, жаль, что я не уплыла с ним, и с чего ты взял, что я тебя люблю?!"
Вот за это ППКС! У самой точно такая же мысль еще с 100 эпизода в голове вертится! Сначала Бут был не готов открыть свои чувства, вот и получилось у него такое никуды?ное "признание" под напором Свитса; потом Брен именно что высказала сожаления, а не призналась в любви, потому что на нее давила вся эта история с доктором ?мс.
)))) Представила лицо Бута после того как она ему такое скажет)))))Это жестоко, но это круто...Пусть слюни не пускает, а то 2 деву?ки - выбирай не хочу.Когда Ханна свалит Бреннан не за что не должна быть "уте?ительным призом", я надеюсь все сценаристы там это понимают..........но что-то мне подсказывает, что именно в ее жилетку он будет плакаться......
Блин... ненавижу мужиков-плакальщиков... ну да!!! с другой стороны, мне бы не хотелось, чтобы он был инициатором разрыва с Ханной, потомучто как бы я к ней не относилась, она его у Брен не отбирала и она тоже женщина... не люблю, когда деву?ек бросают, но с другой стороны - согласна с вы?еперечисленным... не хочется, чтобы Брен была уте?ительным призом...
ЭЭЭхххх, вот если бы она и вправду ему такое сказала!!!!!!!!!!