Добавлена 10 серия 6 сезона онлайн в русской озвучке!
Добавлена 10 серия 6 сезона онлайн в русской озвучке!
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
ура! а я тоже сначала не поняла: насовсем Ханна уйдет или вернется...а вообще, нам остается только гадать и надеяться, сценаристы не дадут соскучиться. думае?ь одно, а потом бац! совсем что-то неожиданное
Посмотркла 10 с. в озвучке. Была возможность см. на лица героев. Бут мне не нравится. ХХ обещал, что зрители сначала возненавидят, а потом полюбят Ханну. Лично я Ханну не полюбила, а вот Бута кажется почти возненавидела. Он поступил жестоко по отно?ению к Бркннан.
зрители, которые любят Бреннан, никогда не полюбят ее соперницу... Для меня, если бы Ханну играла...мммм.... ну моя самая любимая актриса, мне кажется, я бы ее тоже ненавидела...
Может я сли?ком придирчива к Ханне, но по-моему, Кетрин Винник играет не очень хоро?о, как-то неестественно поджимает губы, склоняет голову и т.д.
Девид Бориназ, должна признать, играет великолепно! Мне он совсем не нравится, но!!! Я согласна была на роман с Брен, а сейчас вот не только я ненавижу его Бута.
Бут поступил глупо... и по отно?ению к Бреннан, и по отно?ению к Ханне.
Брен тоже моя самая-самая любимая красоточка, обожаю ее. Но все таки к Ханне спокойно отно?усь именно потому, что ее играет Винник т.к. даже рядом не могу поставить её с Эмили и особо не бе?усь из-за Х., она милая, умная, симпатичная всего и по немножку есть. Вот если бы ее играла актриса типа как Кади в Хаусе или эта Кэтрин из про?лого сезона было бы хуже и вот тогда бы я Бутову подружку ненавидела
Вот тут можно посмотреть 4 видео из 12 серии
Последний раз редактировалось Parlai; 03.02.2011 в 16:28.
меня тоже Ханна не особо раздражает, если честно. только из-за того, что ме?ает отно?ениям БиБ. а что играет неособо, так это возможно из-за того, что мало ее в сериале(негде развернуться).
это да...печально очень. друзья ведь всегда остаются друзьями...единственное, когда хочется как можно реже встречаться с человеком - боль. ? ощущение, что он не хочет быть с тобой
Удивляюсь, что ни в 10, ни в 11 серии между БиБ не было разговора по поводу признания Бреннан. Очепидно, теперь Бута уже ничего не беспокоит. Хоть бы иэвинился, мол я должен был рассказать о на?ем разговоре Ханне. Мужчина просто отстранился, разбирайтесь, мол сами, любимые мои женщины!
? еще одно. Бут говорит:" Кости приналась, что у нее ко мне ( !) еще остались чувства", далее:"Кости сказала, что любит меня".Я еще раз посмотрела 9 с. и выскажу свое мнение.Бреннан, говоря об упущенном ?ансе, не говорит, кого она имеет в виду. Возможно она говорила о Салли! Да, при этом она смотрит на Бута. Ну и что, Бут сам учил, что нужно смотреть в глаа собеседнику. Бреннан плачет, но ведь она не спала несколько суток, чуть не погибла под колесами ма?ины. Ну-ка, поспорьте со мной!
Мне очень нравится Бреннан, как она держит удары судьбы, как контролирует себя. В следующих сериях она ведет себя как обычно. Она уже простила. Как уже не раз прощала предательство самых дорогих ей людей. ? , кажется, Бута тоже простила.Это видно по ее лицу, когда она держит раку?ку около головы. Такая красивая, просто прелесть!