надеюсь после этого эпизода её в сериале мы боль?е не увидим...никогда, она уже внесла раздор в их отно?ения,подогрела интерес, интригу ну и хватит... пора помахать всем ладо?кой и благополучно свалить
i know what you gonna say that it is not the ocean, it is blood rushing through your head...
Возможно..но види?ь, сказали что в ближай?ие 2 месяца ее не будет в сериале...а потом неравен час появится((((
да кстати, ведь эти сценаристы могут сделать всё, что угодно, только Брен и Бут отно?ения приведут в норму, а тут бац и ханна приезжает и говорит, что передумала и хочет быть опять с ним... тут уж у всех мозги взорвутся или до приступа тоже недалеко. Кто этих сценаристов знает, у них идей ещё на 8 сезонов...
i know what you gonna say that it is not the ocean, it is blood rushing through your head...
Во-во...я об этом и подумала...скажет, что ей без Бута плохо....что она хочет замуж и детей по-боль?е)))
Тут конечно....придется нам по-потеть опять)))
Не...думаю...даже если она и вернется...Бут такой, он ре?ит один раз...потом уже не переубеди?ь...
думаю, будет ждать только Бреннан, тем более она сказала, что все возможно теперь))))
mary, да надеюсь, что ты права, но если уж ханна и вернётся, то ей останется ли?ь убедиться в том, что Бут всегда любил другую и ей ничего не останется как опять исчезнуть, хотя ведь эти сценаристы могут сделать так, что она попытается за него бороться... хотя мало вероятно, но всё же...