В новом синопсисе к 6.13 слова "Бут собирается сделать боль?ой жест" поменяли на "Бут принимает ре?ение относительно отно?ений с Ханной". К чему бы это?))
может,Бут все-таки ре?ится признаться в первую очередь себе,что испытывает чувства к Брен..?!поэтому не стоит никого обманывать и особенно ханну.

а у меня вроде нормально грузится, без всяких выкрутасов
Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

да, тоже так думаю - разговор "по ду?ам", возможно состоится, возможно они попытаются луч?е узнать и понять друг друга, но не боль?е... будем снова ждать! как же это сложно однако! особенно, когда фанфиков начитае?ься
Самое интересное, что все фаны хотят эти отно?ения и поцелуи в лифте....Но когда нас обламывают, мы, конечно, злимся, возмущаемся и обижаемся...А в итоге все равно прододжаем смотреть....То есть по идеи именно на?е внутреннее "Я все равно его досмотрю, дождусь финала и начала романа" держит рейтинги...Значит то, что мы злимся на ХХ ? СН и заставляет их ?оу продлевать...Отсюда и Ханна...
Вот это парадокс...

что у вас всех грузится-не-грузится? Я тоже хочу посмотреть... ссылочку киньте плз.
в жизни всякое бывает и по 6 лет люди в гляделки играют, а потом один меняет место работы... и другой понимает, что тот ему дорог (реальная история подруги, уже 17 лет вместе и дочь воспитывают)
а лифт... страсть такое дело... даже самые целомудренные проделывают иногда такоеее...