• Login:

Показано с 1 по 10 из 1799

Древовидный режим

Зритель Элина is on a distinguished road
    Я имела в виду, что и так мы все за отно?ения БиБ переживаем, а тут еще и грядущей смертью "любимого второстепенного персонажа" нас запугивали)

Еще немного спойлеров от Ausiello здесь http://www.tvline.com/2011/01/ask-au...-blood-fringe/. Касательно костей там вот что:
    Вопрос: Будут ли Бут и Бреннан вместе?
    Ответ:
    Обстоятельства сведут их вместе в апреле, когда, по словам Харта Хэнсона, они "застрянут в лифте вместе. Это один из тех моментов, когда они вынужденно оказываются наедине, и они поймут некоторые вещи. Это будет переломный момент".
    Вопрос: Есть ли какая-нибудь информация о том, когда мы увидим Ханну в последний раз? Я боль?е не могу ее терпеть.
    Ответ:
    Понимайте это как хотите, но Микаэлла Конлин говорила, что в грядущем эпизоде Брен и Энжела имели личный разговор о Ханне. "У нас был очень боль?ой разговор о ней" - говорит Конлин. "Одно слово: пикантный (надеюсь, адекватно перевела). Очень пикантный разговор".

Бореаназ: "Дорожки пересекутся, и ситуация Бреннан/Бут/Ханна разре?ится сама собой" - это он сказал в интервью на вечеринке канала Fox.
    Последний раз редактировалось Элина; 12.01.2011 в 14:30.

Ваши права