• Login:

Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1799

Древовидный режим

Незарегистрированный
    Guest
    Сижу, пересматриваю кости с самого начала)) в 1сезоне 7 серии Бут заявил что никогда не обманывает женщину с который встречается, мб поэтому он Ханне все и сказал.

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    в 1сезоне 7 серии Бут заявил что никогда не обманывает женщину с который встречается, мб поэтому он Ханне все и сказал.
    С этим никто и не спорит.....Но давайте тогда вспомним сколько всего он говорил и обещал Кости....."Мы центр", "То что между нами - на?е", "Мы готовы умереть друг за друга"......? это только то , что сразу в голову при?ло...
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Сижу, пересматриваю кости с самого начала)) в 1сезоне 7 серии Бут заявил что никогда не обманывает женщину с который встречается, мб поэтому он Ханне все и сказал.
    Не рассказать - это не обман. Вы же не рассказываете своему возлюбленному о про?лых взаимоотно?ениях или что кто-то вам написал, скажем, любовную записку...

Незарегистрированный
    Guest
    Думаю что Бут рассказал Ханне о чуствах Бренон только потому-что сам в ?оке от ее признания то "Кости" так искренне за него радовалась. Здесь нет вины Бута и Ханны а только ее "Кости" вина, как думаете что сделает "Кости" чтобы успокоить Бута? Что взыграет гордость, обида или все же любовь к нему. Я думаю что она постарается убедить его что справилась с ситуацией и счастлива, а это только новая ее любовь, но дружбе с Ханной при?ел конец.

Закрытая тема

Ваши права