прочитала тут интервью со Стивеном Натаном... если все правильно поняла, Ханна будет показываться на протяжении всего 6 сезона((( С.Н.: "Она здесь (в сериале) для того, чтобы мы смогли выяснить дальней?ие отно?ения БиБ. Ее появление - это также путь для роста Бреннан. ? я думаю, что одна из луч?их возможностей в новом сезоне - наблюдать за отно?ениями между Бреннан и Ханной. Потому что это отно?ения двух сильных независимых женщин, чего я еще не видел на телевидении. нам нравится Кэтрин, думаем, она очень хоро?о смотрится в сериале. ? мы хотим сохранить ее в этом мире. она приходит и идет даль?е. она всегда может вернуться, не зависимо от того, что произойдет с ее отно?ениями между Бутом и Бреннан".
вот так! Ханна нужна, чтобы ?оу продолжалось и фанаты не теряли интереса. А вот прочитав мнения американских фанов, при?ла к выводу, что если БиБ не будут вместе, не вернутся их прежние прикольные отно?ения - фанов у сериала станет намного мень?е. очень многим не нравится такой расклад, они не хотят видеть Ханну рядом с Бутом. другие хотят тогда, чтобы рядом с Брен появился такой же :"сексуальный и остроумный" парень, как Бут