820
? много их было?Не видела еще ни одного, который бы так радовался первому ребенку.Может все таки такой должен быть один ? Как у Энжелы. У которой было много любовников, но только один стал отцом ее ребенка.
824
Так себя ведут просто МУЖЧ?НЫ. ? на Западе и На Востоке.в западном обществе так себя ведут мужчины,
Кстати одно замечание по ходу всего обсуждения. Уж сли?ком сильно бросается в глаза.
Вы все забываете, что это АМЕР?КАНСК?Й сериал. Точнее, Ва?ингтонский. Менталитет совсем другой, не российский. (? от Калифорнии отличается как день и ночь).
? поэтому многие рассуждения и объяснения авторов сериала нам просто не понять. Никогда.
825
Ага, и кто это в одной из первых серий заорал - «Это моя девчонка» ?ведь он понял,что любит только в 5 сезоне
Утопающий хватается за соломинку.когда он поверил в ерунду которую ему Свитс наговорил
826
Вот в это спокойно верю. Даже после 6-9. Совер?енно в ее духе. Это рационально.он еще у Кости совета спросит а она ему кольцо выбирать поможет.
828
Не понял, а кто звонил в полицию, что Макс находится рядом с ней на кладбище?Вспомните хотя бы то,что она позволила ему арестовать отца
Личность, которая считает себя не ординарной, извините, очень недалека. По на?им русским понятиям. Для американцев - это норма. Там все считают себя крутыми и неординарными. Даже убийцы. Почти во всех концовках серий это видно. Последние речи пойманных - да как он мог, он сам виноват.А теперь вспомним о том, что Кости неординарная личность.
Вот и у ва?ей (и моей) любимой Кости тоже самое - американский прагматизм, доведенный до абсурда.
832
Вот уж кто для Темпи не подходил, так это самовлюбленный Салли. ?звините, дамы, но от него меня то?нит. Кроме как *****ом его ни один мужчина не назовет (Сорри за политНЕкорректность)?сключение Салли, но когда появился намек на нормальные, живые отно?ения она, испугав?ись, предпочитает остаться с друзьями, чем следовать чувствам.
Сами то поняли, что сказали? Научить любить невозможно. Можно только самому до этого дойти. Т.Е. стать человеком. Потому, что человеку органически присуще чувство любви.Бут …. Он умеет любить сам, но вот сумел бы он научить её этому?
Буду ждать следующих серий и смотреть сериал до конца (хотя я их всегда не любил), потому что это первый сериал, в котором есть что то родное.