• Login:

Закрытая тема
Страница 85 из 180
ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1799
    820
    Не видела еще ни одного, который бы так радовался первому ребенку.
    ? много их было? Может все таки такой должен быть один ? Как у Энжелы. У которой было много любовников, но только один стал отцом ее ребенка.
    824
    в западном обществе так себя ведут мужчины,
    Так себя ведут просто МУЖЧ?НЫ. ? на Западе и На Востоке.
    Кстати одно замечание по ходу всего обсуждения. Уж сли?ком сильно бросается в глаза.
    Вы все забываете, что это АМЕР?КАНСК?Й сериал. Точнее, Ва?ингтонский. Менталитет совсем другой, не российский. (? от Калифорнии отличается как день и ночь).
    ? поэтому многие рассуждения и объяснения авторов сериала нам просто не понять. Никогда.
    825
    ведь он понял,что любит только в 5 сезоне
    Ага, и кто это в одной из первых серий заорал - «Это моя девчонка» ?
    когда он поверил в ерунду которую ему Свитс наговорил
    Утопающий хватается за соломинку.
    826
    он еще у Кости совета спросит а она ему кольцо выбирать поможет.
    Вот в это спокойно верю. Даже после 6-9. Совер?енно в ее духе. Это рационально.
    828
    Вспомните хотя бы то,что она позволила ему арестовать отца
    Не понял, а кто звонил в полицию, что Макс находится рядом с ней на кладбище?
    А теперь вспомним о том, что Кости неординарная личность.
    Личность, которая считает себя не ординарной, извините, очень недалека. По на?им русским понятиям. Для американцев - это норма. Там все считают себя крутыми и неординарными. Даже убийцы. Почти во всех концовках серий это видно. Последние речи пойманных - да как он мог, он сам виноват.
    Вот и у ва?ей (и моей ) любимой Кости тоже самое - американский прагматизм, доведенный до абсурда.
    832
    ?сключение Салли, но когда появился намек на нормальные, живые отно?ения она, испугав?ись, предпочитает остаться с друзьями, чем следовать чувствам.
    Вот уж кто для Темпи не подходил, так это самовлюбленный Салли. ?звините, дамы, но от него меня то?нит. Кроме как *****ом его ни один мужчина не назовет (Сорри за политНЕкорректность)
    Бут …. Он умеет любить сам, но вот сумел бы он научить её этому?
    Сами то поняли, что сказали? Научить любить невозможно. Можно только самому до этого дойти. Т.Е. стать человеком. Потому, что человеку органически присуще чувство любви.

Буду ждать следующих серий и смотреть сериал до конца (хотя я их всегда не любил), потому что это первый сериал, в котором есть что то родное.

TV фанатик Леля is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    2
    я вот тоже думаю, что Салли не подходит Бреннан. и правда, он какой-то слащавый и приторный! если уж она не будет с Бутом, ей обязательно нужен мужчина, который будет ей интересен и подстать ей (что ой как не просто!) Согласна, что научить любить невозможно, но Бут смог подтолкнуть Брен к этому, помог, сам не зная того, понять, что необходим человек рядом с тобой. Я думаю, Кости открыта для отно?ений. Ли?ь бы ей мужчина достойный встретился!

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Леля Посмотреть сообщение
    Ли?ь бы ей мужчина достойный встретился!
    Но будь это Бут, тоже было бы неплохо......
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Экскурсант Laif4laf is on a distinguished road
    Всем Привет! Я новенькая. Примите?

Записей в дневнике
    2
    это конечно! главное, чтобы это был тот самый Бут, которого мы знали на протяжении 5 сезонов!!! Непредсказуемый, веселый, романтичный, сексуальный...

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Laif4laf, привет! Добро пожаловать!!!!

Зритель Kate is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сварог Посмотреть сообщение
    Сами то поняли, что сказали? Научить любить невозможно. Можно только самому до этого дойти. Т.Е. стать человеком. Потому, что человеку органически присуще чувство любви.
    Согласна, слова не те, смысл не смогла передать. ?звиняюсь. Объяснить свою мысль доходчиво не могу, поэтому луч?е промолчу.

Зритель Kamilla is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Сварог Посмотреть сообщение

Буду ждать следующих серий и смотреть сериал до конца (хотя я их всегда не любил), потому что это первый сериал, в котором есть что то родное.
    Мы все поступим так же !Чем то на?и "Кости" отличаются от другого"мыла",будем смотреть до победного конца,может Бреннан Нобелевскую дадут за какую-нибудь доселе " невырытую" костомаху))

Записей в дневнике
    2
    прочитала тут интервью со Стивеном Натаном... если все правильно поняла, Ханна будет показываться на протяжении всего 6 сезона((( С.Н.: "Она здесь (в сериале) для того, чтобы мы смогли выяснить дальней?ие отно?ения БиБ. Ее появление - это также путь для роста Бреннан. ? я думаю, что одна из луч?их возможностей в новом сезоне - наблюдать за отно?ениями между Бреннан и Ханной. Потому что это отно?ения двух сильных независимых женщин, чего я еще не видел на телевидении. нам нравится Кэтрин, думаем, она очень хоро?о смотрится в сериале. ? мы хотим сохранить ее в этом мире. она приходит и идет даль?е. она всегда может вернуться, не зависимо от того, что произойдет с ее отно?ениями между Бутом и Бреннан".
    вот так! Ханна нужна, чтобы ?оу продолжалось и фанаты не теряли интереса. А вот прочитав мнения американских фанов, при?ла к выводу, что если БиБ не будут вместе, не вернутся их прежние прикольные отно?ения - фанов у сериала станет намного мень?е. очень многим не нравится такой расклад, они не хотят видеть Ханну рядом с Бутом. другие хотят тогда, чтобы рядом с Брен появился такой же :"сексуальный и остроумный" парень, как Бут

Эмили тоже все время хвалит и актрису и персонажа "Она хоро?ий человек и актриса и К. очень хоро?о играет еще то, что К. великолепная актриса также что Бреннан Ханна очень нравится и она ее уважает" ? Винник сама говорила, что ей понравилось работать с Эмили и Дэвидом с ними очень весело и они тепло ее приняли
    Ну не знаю у меня не актриса, ни персонаж вообще каких либо сильных эмоций не вызывает. Дело не в том, что БиБ не вместе, рань?е сериал был веселый на целый час обо всем забывае?ься, полностью погружаясь в этот удивительный мир. Даже не смотря на то, что вроде бы убийства все равно Костя?ки таким позитивом заряжали, словно сказка.
    Последний раз редактировалось Parlai; 29.12.2010 в 19:33.

Закрытая тема
Страница 85 из 180
ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права