• Login:

Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1799

Древовидный режим

Зритель Kate is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    1
    Ещё немного полазала по сайтам и вот- Ханну ввели для того чтобы дать толчок Кости. Это в принципе понятно. Предполагается, что возможно их (БиХ) могут довести и до угрожающей близости к свадьбе, но... Ханна на самом деле не знает Бута близко- ни его проблемы с игроманией, ни его про?лого снайпером, ни отно?ения его к Бреннан. Есть намек, что узнав секреты Бута, Ханна будет слегка не в восторге. Возможно этим и объясниться их разрыв. Но как подчеркивается Ханну не убирут насовсем. Её в любой момент якобы смогут вернуть...

Новичок Wisper Frin is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    Здорово!Несется в припрыжку по кирпичикам Кости в костюмчике скелетика и красной пачке,с задорными "хвостиками" ,а за ней плетется унылый Бут-Марио, с Ханной под мы?кой в качестве балласта,волочет огромадную кувалду)))) Великолепно!
    Хочу себе такую игру?ку...
    Цитата Сообщение от Kate Посмотреть сообщение
    Есть намек, что узнав секреты Бута, Ханна будет слегка не в восторге.
    Я не вижу особо ничего ужасного, что могло бы так отпугнуть Ханну. Проблемы с игроманией в про?лом, карьера снайпера - тоже, а об отно?ении к Бренан, думаю, она и так если не знает, то догадывается.
    Но как подчеркивается Ханну не убирут насовсем. Её в любой момент якобы смогут вернуть...
    Это чтобы фанаты не расслаблялись. А вообще, это туманное "не совсем" мне как-то не кажется... вероятным или естественным что ли. (Ох, мой бедный лексикон). Не верится мне почему-то, что раз закончив отно?ения с Ханной, Бут будет потом с ней сново сходится-расходится...

Kate, это я не о ва?ей заметке, скорее меня удивляет возможное развитие сериала... В любом случае, интересная информация)

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Ре?ила вчера не писать сообщений по-поводу 6-го сезона... уже тааак все обсосали со всех сторон, но!!! Смотрю сейчас, серии не по-порядку и у меня сложилось вот какое впечатление!

Ещё немного полазала по сайтам и вот- Ханну ввели для того чтобы дать толчок Кости. Это в принципе понятно.
    Это не так... Когда в 1 серии 6 сезона БиБ встретились, она спросила был ли у него кто-то, а ведь она ему сказала, что работала... Далее, в одной из серий, в разговоре со Свитсом, он говорит Буту, что иногда, когда была на островах, то представляла его... На протяжении ВСЕХ серий, Бреннан бросает неоднозначные взгляды на Бута... (они поменялись ролями). Телефон дисковый... когда Бут сказал "Спасибо" Ханна и Бреннан хором ответили "Пожалуйста". Вроде это Бреннан делала подарок...
    Возможно, Ханна и была введена для толчка, но... так, как ведет себя Бреннан сейчас, думаю накакого толчка не надо было (сама не знаю как понять то, что написала)...

Зритель Kate is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    1
    ?звините, что не точно, но перевод давался с трудом

Зритель Элина is on a distinguished road
    Kate, огроменное спасибо за новости! Про могильщика я тоже уже где-то читала, но до сих пор сомневалась, что в одной серии нам покажут и его (точнее её), и снайпера. Про то, что снайпер может никого и не убить, тоже думала, но "боль?ая смерть" все равно наверняка будет, что очень печально(( Свадьба... Я молюсь всем богам, чтобы это НЕ были Бут и Ханна. Кстати, насчет следующего эпизода по-моему тот же Натан сказал что "Мы увидели эпизод, который показывает Бреннан, теперь черёд Бута". Так что 10 эпизод я очень жду еще и потому, что он должен по идее прояснить отно?ение Бута ко всем его женщинам.

Закрытая тема

Ваши права