Цитата Сообщение от Seta Посмотреть сообщение
Я смотрю, метарфора со стеной и кувалдой тут прижилась Но я, как-то не увидела кувалды... Бут долго бился в эту стену, хоть лбом, хоть сердцем, кому как нравится. Выбивал по кирпичику, но устал. Его можно понять. Последний раз с разбега (это я так непонятно про "давай попробуем" в 5х16)!
Просто дискуссия плавно переходит от обсуждения отно?ений БиБ к строительным приключениям Бута возле метафорической стены) ( Такой яркий, позитивный ассоциативный ряд сейчас пронесся в голове - от Бута с кувалдой и в каске, до него же в образе Марио из старой игру?ки.)
А стена рухнула от совсем другого, независимого воздействия, или просто цемент рассохся и тут сказались старания Бута, но поздно, во всяком случае для Бута сейчас.
Ну... факторов, которые на это повлияли наверное много, но мне до сих пор кажется, что влияние Бута здесь ключевое. Кости меняется в и благодаря их отно?ениям... впрочем, нужно сказать, Бут наверное тоже.
Но для самой Бреннан это просто гигантский ?аг вперед, и тут я за нее просто рада.
Этот персонаж развивается, это в Кости самое замечательно)
Немного непонятно, но как-то так я это вижу...
По моему, все понятно)