Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
Мне тоже!Классно когда все в полутонах,полунамеках,т.с. "на цыпочках"
Салли мне импонировал,обычный парни?а,не отягощенный "ангельско-вампирским" про?лым,с плутоватой мордахойДа и Кости с ним простецкой была,обычные земные радости!
и мне)) хоро?ий он был,мне нравился
и вывели его из сериала неоднозначно
это не расставание по взаимному желанию
как будто подумывали его вернуть потом...но он вроде как занят в другом проекте сейчас
и Бут так мило ревновал

Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
Вспоминается серия когда у Брен было два парня, ботаник и сварщик....Бут когда на свидание заявился такой козный был....Взгляд его вообще убил...
да он вообще ее вечно отговаривал,на свидания ее ходил,вот Брен никогда себя так не вела...

Цитата Сообщение от Parlai Посмотреть сообщение
Согласна с вами, Катерина на счет признания Брен, вполне вероятно, может она будет разговаривать с Эндж как с луч?ей подругой и с одним из близких ей людей. Но все равно как бы получается, что Брен и Х. должны поговорить об этом так как по спойлерам это изменит ситуацию между ними.Мне кажется какая то напряженность точно возникнет, тем более, что Ханна деву?ка не глупая догадывалась о чем-то точно, а теперь и подтверждение
я вот не пойму о каком изменении толкуют сценаристы? я не вижу чтобы они стали подругами,как говорилось или хоть чуточку близки-просто знакомые