Катерина, рада, что подняла вам настроение)

Сварог, запоздалое, добро пожаловать) Мужской взгляд, под непривычным углом зрения - особенно интересно)

Цитата Сообщение от Сварог Посмотреть сообщение
Темпи была роботом...
Несколько холодная, замкнутая, но роботом? Возможно, если судить только по вне?ним проявлениям, да, но внутренне - никак не могу согласится с этим словом. ?сключая ранние воспоминания, насколько я помню, у Кости не было перед глазами примера нормальной семьи, кроме того, различные обстоятельства сли?ком укрепили её защитные механизмы. Но тем не менее, что она многое переживает: это видно и в самой первой серии(моменты, когда она говорит о геноциде, подчеркивание её отно?ения к исчезновению родителей), и, особенно, в ярких моментах, о которых вы упомянули.
? вот тут блестящие ходы сценаристов. Сцены с бро?енным ребенком, с умирающим Бутом, ?оу с Перцем, наконец, - вот это все здорово ...
Вот тут я Бута понимаю ....
Но все эти сцены, зачастую Бутом, или отцом Темпи и вызваны.
Ммм... А может просто нужно достаточное сильное потрясение, чтобы эмоции выплыли наружу? ? то, что эти моменты связаны с Бутом или её отцом, думаю, еще не означает, что эмоции рождают только в них. Скорее уж, они просто пробиваются через защиту героини, становятся явными.
(Причем, эта самая защита явно демонстрируется в той самой сотой серии. Ну, помните, как она целует героя, а потом садится в такси и уезжает в ночь? При кажущемся легкомыслии, это боль?е показывает насколько героиня уязвима, не уверенна в себе, боится, возможно, идти на риск...)

? как это Бут ее любил? Тоже робот, наверное... с кем поведе?ься от того и набере?ься. Только в 6 сезоне пропало ощущение, что Бут не живет, а подстраивается ....
Если честно, меня всегда преследовала мысль, что столь бравый и... уверенный, скажем, в себе мужчина как Бут так долго не делал никаких ре?ительных ?агов. Можно, конечно, свалить все на то, что герои работали вместе, но... причина же не в этом, правда?
(Преданный фанат БиБ во мне верит, что то, что отно?ения между главными героями, при их явной тяге друг к другу, не сводятся к сексу потому, что каждый из них сли?ком ими дорожит и т.д. * а вовсе не из-за того, что сценаристы заставляют фанаток с замиранием сердца следить за перипетиями сюжета и с ?ампанским отмечать каждый поцелуй*)
Хотя нет ... Когда он за доли секунды закрыл ее от пули - это не робот...
Что мне нравится в этом персонаже, так это уверенность, что герои спас бы от пули не только Кости, но и любого другого человека... А что до того, что он подстраивается... Мне так не показалось: да, в нем что-то меняется из-за Кости, но ведь и в ней происходят перемены из-за Бута.
Эмоции? "Удовлетворение сексуальных потребностей - это нормальный процесс" - вот и все ее эмоции.
*водит мыском сапога по земле, глядя в небо* Да и Бут в общем-то не монах...
Но вот то, что эмоции Бренан на этом кончаются, с этим позвольте не согласится. Да, я собственно и рань?е о том писала.
Цитата Сообщение от Ангел Я Посмотреть сообщение
как где? первый сезон-серию, когда агент фбр хотел её собакам скормить-плачет, последняя серия- почти всю серию плачет. второй сезон - серия про могильщика, тоже плачет! четвертый сезон-собаку она хоронила-плакала. она много где плачет!
Слезы - это ведь в общем-то ли?ь одно из вне?них проявления, причем, не всегда надежное)

Хм... Как-то много получилось и не во всем последовательно...)