• Login:

Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1799

Древовидный режим

Сварог
    Guest
    2 недели смотрел весь сериал, сегодня досмотрел. Потом на?ел этот форум
    Можно внести мужское разнообразие?
    Если бы не появилась Ханна - был бы плач Кости в финале последней серии?
    Даже если бы в этом деле она точно также обнаружила до ужаса похожую на себя покойницу (Антарктиду в сердце )
    Кстати прочитал тему - не понимаю почему нельзя посмотреть в интернете. Здесь все есть. ? Вконтакте (оттуда я начал), а луч?е на http://www.bonestv.ru

Зритель Kamilla is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Сварог Посмотреть сообщение

был бы плач Кости в финале последней серии?
    А почему она вообще должна плакать,рыдать,обливаться слезами и т.д и т.п. Мне не хочется,чтобы сериал стал похож на стандартный " женский роман") Но ,что сделано ХХ,то сделано)

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    А почему она вообще должна плакать,рыдать,обливаться слезами и т.д и т.п. Мне не хочется,чтобы сериал стал похож на стандартный " женский роман")
    Кстати, я тоже думала над этим... Зачем вообще сме?ивать жанры? пусть бы это был детектив, комедия и немного (мело)драмы, можно эту линию не напрягать... ато действительно сли?ком стандартно получается... Уже ве?е сравнивала с "Секретнимы материалами" - ходили агенты вокруг да около, а потом сделали нестандартный ход - родили ребенка... Кстати, кто знает - со?лись Скалли и Малдер в конце? Я из-за этого сюжета (их нелюбви) сериал бросила...

Мне не хочется,чтобы сериал стал похож на стандартный " женский роман")
    Однако несколько последних страниц форума как раз и муссировалась чисто женская линия сериала. Почему я и влез, непро?енный
    Может этим то сериал и привлекает, что в отличии от многих других,
    это был детектив, комедия и немного (мело)драмы, можно эту линию не напрягать...
    Так уж он задуман, что без отно?ений Б и Б - его бы просто не было. Детективная часть в нем не очень то сильна. А техническая довольно фантастична
    А вот все вместе - смотрел за вечер и ночь по 4-5 серий. С удовольствием. Даже 6-й сезон. Хотя начал его смотреть с боль?им скепсисом - больно затянулись неопределенные отно?ение БиБ.
    ? забавно. Я - последовательный лесбиян , но вот, не смотря на то, что Бренан мне в чем-то нравится, Буту я симпатизирую гораздо боль?е.
    Впрочем это уже замечалось среди женской части форумчан - они поклонники Кости
    Последний раз редактировалось Сварог; 19.12.2010 в 19:46.

Moderator Natali is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    1
    Можно внести мужское разнообразие?
    ]
    Нужно! Присоединяйся к на?ему "костяному царству")

Эй, куда подевался единственный мужчина? Охота услы?ать мужскую точку зрения на новые события, или
    Если бы не появилась Ханна - был бы плач Кости в финале последней серии?
    это все ??!

Закрытая тема

Ваши права