• Login:

Закрытая тема
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1799

Древовидный режим

Новичок Wisper Frin is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    Как я уже писала вы?е,по моим наблюдениям у нее недостатков нет,одни достоинства!Нет даже раздражительности во время ПМСБуту досталась "идеальная "подруга!
    Вот-вот. ? почему как деву?ка Бута - так "само совер?енство", а если отно?ения Бренан - так обязательно вечное недоразумение. Я понимаю, возможно подчеркивается, что героиня не умеет строить отно?ения, но не до такой же степени. ?ли карьерист, пытающийся её использовать, либо парень, встречающийся с деву?ками ради "зарубок на спинке кровати", либо еще что-то, либо начальник Бута( что само по себе уже недостаток)... Разве что, в этом ряду выделяется Салли.
    Умом мы все это понимаем,но каждый раз попадаем в расставленную сценаристами лову?ку) Да,если главные герои влюбляются в друг друга и ,самое главное,доводят свои отно?ения до логического конца(свадьбы,например),то сериал заканчивается.Не сразу ,конечно,но интрига теряется. А " Кости" собираются растянуть на 8 сезонов!Я думаю,как только исчезнет Ханна,появится новый персонаж,которым заинтересуется Темперанс.
    *посвистывая, крае?ком губ* Салли...) Знаю, конечно, что скорее всего это не случится, но мне правда нравились их отно?ения, как и сам персонаж. ( В отличии от Ханны, кстати, этот был живым) Даже не столько потому, что они вызывали ревность Бута, сколько сами по себе.
    Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    Мне бы хотелось, чтобы у Бреннан кто-то был... А ее сме?но ревновал Бут. Не люблю женские слезы.
    Мне неприятно даже если страдает кто-то из второстепенных персонажей, не то, что главные. Где привычная легкость в странном сочетании с заметным напряжением между главными героями? Да-да, понимаю, что на этом этапе отно?ений тоскливыми взглядами и вздохами друг по другу уже не ограничи?ься, но любовный треугольник? Это так банально...

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Wisper Frin Посмотреть сообщение
    Это так банально...
    Да...Бонально...Но всегда работает....!!!!!.....
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    Да...Бонально...Но всегда работает....!!!!!.....
    Не знаю, не знаю... У меня, например, отбивает охоту смотреть или, как минимум, хочется пропустить несколько серии, в которых ситуация особенно "накаляется")

Зритель Kamilla is on a distinguished road
    хочется пропустить несколько серии, в которых ситуация особенно "накаляется"
    Мне тоже!Классно когда все в полутонах,полунамеках,т.с. "на цыпочках"
    Салли мне импонировал,обычный парни?а,не отягощенный "ангельско-вампирским" про?лым,с плутоватой мордахойДа и Кости с ним простецкой была,обычные земные радости!

Записей в дневнике
    1
    Классно когда все в полутонах,полунамеках,т.с. "на цыпочках"
    Салли мне импонировал,обычный парни?а,не отягощенный "ангельско-вампирским" про?лым,с плутоватой мордахой Да и Кости с ним простецкой была,обычные земные радости!
    Согласна с каждым словом) Как правило, об этом персонаже мне встречаются боль?е отрицательные отзывы, хотя по боль?ей части они направленны не столько на самого героя, сколько на... хм... его притязания на Кости... даже не знаю, как выразиться)
    Спасибо за фотографии, интересно посмотреть)

Зритель Kamilla is on a distinguished road
    даже не знаю, как выразиться)
    Как тебе "телообладание"?)))Фанаты считают,что это право принадлежит исключительно агенту Буту!

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Фанаты считают,что это право принадлежит исключительно агенту Буту!
    Фанаты правы....!..После почти ?ести лет он его заслужил....?ли есть другие мнения?....
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Как тебе "телообладание"?)))Фанаты считают,что это право принадлежит исключительно агенту Буту!
    Хм... очень интересный термин. Но... что-то, видимо, Бут делает неправильно, потомучто Бреннан отдает свое тело кому угодно, только не ему. Мне кажется, сли?ком он боится задеть СВО? чувства, боится отказа... еще раз и еще...
    "Чрезмерная забота - это любовь" - Бреннан сказала Ходженсу в 22 с, 5-го сезона (последняя) , что Бут так считает. Логично предположить, что не смотря на любовь (или нет) к Ханне, Бут по-прежнему любит Бреннан, ведь он продолжает о ней "чрезмерно" заботиться... или нет? (пока не смотрела 6-й сезон)

В 9-й серии, с одной стороны, Бут прав - сли?ком долго Бреннан его мучала, а с другой - сли?ком быстро он ее забыл.(((
    Когда он ей предложил позвонить кому-то, чтобы побыть с ней, она ему говорит: -"Нет, мне хоро?о одной", да... она всегда была одна... Бут сделал то, о чем его предупреждал Свитс: сломал стену, а потом бросил...
    Я никого ни к чему не призываю, но одной точно луч?е... я гуляла до 28-ми лет, а потом завела семью... свадьба, ребенок... все хоро?о... но я очень сожалею об этом... ОДНОЙ ЛУЧШЕ!!!

Цитата Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
    А еще мне очень интересно, каким образом Ханна узнает о признании Бреннан. Ну не Бут же ей сам расскажет?!
    Откуда такая информация? ? в какой серии это намечается?
    Последний раз редактировалось Катерина; 19.12.2010 в 04:57.

Классно когда все в полутонах,полунамеках,т.с. "на цыпочках"
    Согласно абсолютно, мне кажется именно поэтому первые сезоны смотрятся на одном дыхании. А какие рань?е были финальные сцены! мммм... Я скорее помню серии по их концовкам, чем по сюжету/жертвам/убийцам )))
    Салли мне импонировал,обычный парни?а,не отягощенный "ангельско-вампирским" про?лым
    Кроме какого-то непонятного раздражения этот персонаж во мне никаких других чувств не вызывал, особенно на контрасте в сценах с Бутом.
    Последний раз редактировалось Ангел Я; 19.12.2010 в 21:18.

Пересмотрел 4-26 и 5 -16.
    Ли?ний раз убедился - пока не было слез (6-9) , Темпи была роботом...
    ? как это Бут ее любил? Тоже робот, наверное... с кем поведе?ься от того и набере?ься. Только в 6 сезоне пропало ощущение, что Бут не живет, а подстраивается ....
    Хотя нет ... Когда он за доли секунды закрыл ее от пули - это не робот...

Закрытая тема
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права