Вот-вот. ? почему как деву?ка Бута - так "само совер?енство", а если отно?ения Бренан - так обязательно вечное недоразумение. Я понимаю, возможно подчеркивается, что героиня не умеет строить отно?ения, но не до такой же степени. ?ли карьерист, пытающийся её использовать, либо парень, встречающийся с деву?ками ради "зарубок на спинке кровати", либо еще что-то, либо начальник Бута( что само по себе уже недостаток)... Разве что, в этом ряду выделяется Салли.
*посвистывая, крае?ком губ* Салли...) Знаю, конечно, что скорее всего это не случится, но мне правда нравились их отно?ения, как и сам персонаж. ( В отличии от Ханны, кстати, этот был живым) Даже не столько потому, что они вызывали ревность Бута, сколько сами по себе.
Мне неприятно даже если страдает кто-то из второстепенных персонажей, не то, что главные. Где привычная легкость в странном сочетании с заметным напряжением между главными героями? Да-да, понимаю, что на этом этапе отно?ений тоскливыми взглядами и вздохами друг по другу уже не ограничи?ься, но любовный треугольник? Это так банально...