• Login:

Закрытая тема
Страница 76 из 180
ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1799
    TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    Особенно,если плачет на?а любимица!
    Да!!! Вот что интересно, когда я смотрела "Секретные материалы", все говорили, что мне нравится Малдер... А я любила Скалли. ? тут также... ведь мы деву?ки и, по идее, нам должен нравится Бут. Но... Бут классный только как дополнение к Бреннан.

У него это здорово выходит
    Ну и я о том!!!

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    У него это здорово выходит
    Вспоминается серия когда у Брен было два парня, ботаник и сварщик....Бут когда на свидание заявился такой козный был....Взгляд его вообще убил...
    Бут классный только как дополнение к Бреннан.
    ППКС....Сам персонаж его мне нравился бы мень?е без Бреннан....Я точно знаю...
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Зритель Элина is on a distinguished road
    Я думаю,как только исчезнет Ханна,появится новый персонаж,которым заинтересуется Темперанс.
    Наверняка так и сделают, и ревность Бута гораздо луч?е, чем слезы Темпи!
    А еще мне очень интересно, каким образом Ханна узнает о признании Бреннан. Ну не Бут же ей сам расскажет?!

Зритель Kamilla is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    Вспоминается серия когда у Брен было два парня, ботаник и сварщик....
    .
    По моему 3 эпизод в 4 сезоне,после поездки парочки в Лондон,прикольная серия была.Бут и Свитс пытались доказать Бреннан,что ботаник был нетрадиционной ориентации из-за того,что тот носил итальянский дизайнерский костюм )))

Цитата Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
    А еще мне очень интересно, каким образом Ханна узнает о признании Бреннан. Ну не Бут же ей сам расскажет?!
    А может сама Бреннан прямо рубанет правду-матку)

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    А может сама Бреннан прямо рубанет правду-матку)
    Та не... врятли... Не думаю, что Бреннан до такого опуститься...
    Чё? Прийдет и скажет: - "Привет, Ханна! Я люблю твоего бой-френда! Как будем делить?"))))
    Я думаю, Бут или Бреннан с кем-то будут обсуждать признание, а Ханна невольно подслу?ает разговор. ?МХО

Зритель Элина is on a distinguished road
    А, ну да, не зря же она все время в ФБР околачивается)) Каааак ворвется в кабинет Свитса да каааак все услы?ит) Ух как она разозлится!

Согласна с вами, Катерина на счет признания Брен, вполне вероятно, может она будет разговаривать с Эндж как с луч?ей подругой и с одним из близких ей людей. Но все равно как бы получается, что Брен и Х. должны поговорить об этом так как по спойлерам это изменит ситуацию между ними.Мне кажется какая то напряженность точно возникнет, тем более, что Ханна деву?ка не глупая догадывалась о чем-то точно, а теперь и подтверждение

Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    .
    Прийдет и скажет: - "Привет, Ханна! Я люблю твоего бой-френда! Как будем делить?"))))
    Не совсем так,зачем же сразу делить! Кости очень прямолинейна и честна! Я думаю,она бы просто,как-бы между делом,сказала Ханне,что чувства ее к Буту не совсем дружеские,но это ничего не меняет и она уважает их отно?ения,не хочет им ме?ать. Где-то так..)))

Новичок Wisper Frin is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    1
    Как я уже писала вы?е,по моим наблюдениям у нее недостатков нет,одни достоинства!Нет даже раздражительности во время ПМСБуту досталась "идеальная "подруга!
    Вот-вот. ? почему как деву?ка Бута - так "само совер?енство", а если отно?ения Бренан - так обязательно вечное недоразумение. Я понимаю, возможно подчеркивается, что героиня не умеет строить отно?ения, но не до такой же степени. ?ли карьерист, пытающийся её использовать, либо парень, встречающийся с деву?ками ради "зарубок на спинке кровати", либо еще что-то, либо начальник Бута( что само по себе уже недостаток)... Разве что, в этом ряду выделяется Салли.
    Умом мы все это понимаем,но каждый раз попадаем в расставленную сценаристами лову?ку) Да,если главные герои влюбляются в друг друга и ,самое главное,доводят свои отно?ения до логического конца(свадьбы,например),то сериал заканчивается.Не сразу ,конечно,но интрига теряется. А " Кости" собираются растянуть на 8 сезонов!Я думаю,как только исчезнет Ханна,появится новый персонаж,которым заинтересуется Темперанс.
    *посвистывая, крае?ком губ* Салли...) Знаю, конечно, что скорее всего это не случится, но мне правда нравились их отно?ения, как и сам персонаж. ( В отличии от Ханны, кстати, этот был живым) Даже не столько потому, что они вызывали ревность Бута, сколько сами по себе.
    Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    Мне бы хотелось, чтобы у Бреннан кто-то был... А ее сме?но ревновал Бут. Не люблю женские слезы.
    Мне неприятно даже если страдает кто-то из второстепенных персонажей, не то, что главные. Где привычная легкость в странном сочетании с заметным напряжением между главными героями? Да-да, понимаю, что на этом этапе отно?ений тоскливыми взглядами и вздохами друг по другу уже не ограничи?ься, но любовный треугольник? Это так банально...

Закрытая тема
Страница 76 из 180
ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права