Всем здравствуйте! Я новенькая, но также как и вы обожаю Кости))) ? тоже мучаюсь от мысли, что же будет даль?е. ? вот что я накапала на одном из американских сайтов. ?мя снайпера Jackob Rapkin Broadsky его сыграет Арнольд Васлоу ( исполнял роль Мумии в одноименном фильме)))). Этот персонаж сыграет в трех эпизодах. Окажет на Бута влияние, потому как тоже являясь снайпером, будет играть отрицательную роль. Не знаю как правильно сформулировать мысль. Подробностей на сайте не было, но я почему-то уверенна, что стрелок будет также быв?им военным снайпером. Как Бут. ? столкнув?ись с ним, как написано на сайте, в Буте будут бороться внутренние демоны. Видно будет сравнивать себя со стрелком (моё предположение). А с Ханной он никогда не был духовно близок. ? когда начнутся проблемы с его внутренним я, угадайте к кому он пойдет? К Бреннан. Она его знает и понимает.Это должно их сплотить. Насчет того кого убьют, на сайте инфы нет. Не знаю насколько достоверно всё написанное там, но я просто на?ла немного информации и ре?ила поделиться ею с вами.![]()
Захватывающее у вас обсуждение)
Знаете, мне никогда не нравилась фраза, что "женщина в литературе всего ли?ь функция". Тем не менее, здесь у меня полное ощущение, что Ханна как раз и есть та самая функция. Не столько яркий персонаж, сколько удобный для сценаристов ход и раздражающий фактор для фанатов, призванный намертво приклеить нас к экранам. Увы, видела я её только пару раз мельком и особого впечатления героиня *осклабилась, не вяжется у меня это слово с ней)* во мне не вызвала. Она показалась мне какой-то безликой, картонной что ли. Этакий типаж, который хоро?о вписывается в излюбленные сценаристами любовные треугольники, "чудо-женщина" для главного героя, идеально ему(ну или почти-почти) ему подходящая, но из-за этого становящаяся какой-то картонной. Скажите, есть у Ханны какие-то недостатки? ( Кроме того, что она ме?ает отно?ениям на?ей любимой парыСучки, задоринки в характере, которые делают персонаж живым... Просто стало интересно
)
Не люблю я такие вот моменты в сериалах, ничего не могу с собой поделать. Думаю, уж коли создатели взялись за эти заигрывания с треугольниками, то просто так Ханну не отпустят. Вполне допускаю, что их отно?ения с Бутом доведут до опасной черты, когда фанаты начнут заикаться от волнения, но в том, что в итоге БиБ окажутся вместе не сомневаюсь. Законы жанра все таки)
Умом мы все это понимаем,но каждый раз попадаем в расставленную сценаристами лову?ку) Да,если главные герои влюбляются в друг друга и ,самое главное,доводят свои отно?ения до логического конца(свадьбы,например),то сериал заканчивается.Не сразу ,конечно,но интрига теряется. А " Кости" собираются растянуть на 8 сезонов!Я думаю,как только исчезнет Ханна,появится новый персонаж,которым заинтересуется Темперанс.