Захватывающее у вас обсуждение)
Знаете, мне никогда не нравилась фраза, что "женщина в литературе всего ли?ь функция". Тем не менее, здесь у меня полное ощущение, что Ханна как раз и есть та самая функция. Не столько яркий персонаж, сколько удобный для сценаристов ход и раздражающий фактор для фанатов, призванный намертво приклеить нас к экранам. Увы, видела я её только пару раз мельком и особого впечатления героиня *осклабилась, не вяжется у меня это слово с ней)* во мне не вызвала. Она показалась мне какой-то безликой, картонной что ли. Этакий типаж, который хоро?о вписывается в излюбленные сценаристами любовные треугольники, "чудо-женщина" для главного героя, идеально ему(ну или почти-почти) ему подходящая, но из-за этого становящаяся какой-то картонной. Скажите, есть у Ханны какие-то недостатки? ( Кроме того, что она ме?ает отно?ениям на?ей любимой парыСучки, задоринки в характере, которые делают персонаж живым... Просто стало интересно
)
Не люблю я такие вот моменты в сериалах, ничего не могу с собой поделать. Думаю, уж коли создатели взялись за эти заигрывания с треугольниками, то просто так Ханну не отпустят. Вполне допускаю, что их отно?ения с Бутом доведут до опасной черты, когда фанаты начнут заикаться от волнения, но в том, что в итоге БиБ окажутся вместе не сомневаюсь. Законы жанра все таки)