• Login:

Закрытая тема
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1799

Древовидный режим

Новичок Wisper Frin is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    1
    Захватывающее у вас обсуждение)

Знаете, мне никогда не нравилась фраза, что "женщина в литературе всего ли?ь функция". Тем не менее, здесь у меня полное ощущение, что Ханна как раз и есть та самая функция. Не столько яркий персонаж, сколько удобный для сценаристов ход и раздражающий фактор для фанатов, призванный намертво приклеить нас к экранам. Увы, видела я её только пару раз мельком и особого впечатления героиня *осклабилась, не вяжется у меня это слово с ней)* во мне не вызвала. Она показалась мне какой-то безликой, картонной что ли. Этакий типаж, который хоро?о вписывается в излюбленные сценаристами любовные треугольники, "чудо-женщина" для главного героя, идеально ему(ну или почти-почти) ему подходящая, но из-за этого становящаяся какой-то картонной. Скажите, есть у Ханны какие-то недостатки? ( Кроме того, что она ме?ает отно?ениям на?ей любимой пары Сучки, задоринки в характере, которые делают персонаж живым... Просто стало интересно )

Не люблю я такие вот моменты в сериалах, ничего не могу с собой поделать. Думаю, уж коли создатели взялись за эти заигрывания с треугольниками, то просто так Ханну не отпустят. Вполне допускаю, что их отно?ения с Бутом доведут до опасной черты, когда фанаты начнут заикаться от волнения, но в том, что в итоге БиБ окажутся вместе не сомневаюсь. Законы жанра все таки)

Зритель Kamilla is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Wisper Frin Посмотреть сообщение
    Скажите, есть у Ханны какие-то недостатки?
    Как я уже писала вы?е,по моим наблюдениям у нее недостатков нет,одни достоинства!Нет даже раздражительности во время ПМСБуту досталась "идеальная "подруга!

Цитата Сообщение от Wisper Frin Посмотреть сообщение

мне никогда не нравилась фраза, что "женщина в литературе всего ли?ь функция". Тем не менее, здесь у меня полное ощущение, что Ханна как раз и есть та самая функция. Не столько яркий персонаж, сколько удобный для сценаристов ход и раздражающий фактор для фанатов. Законы жанра все таки)
    Умом мы все это понимаем,но каждый раз попадаем в расставленную сценаристами лову?ку) Да,если главные герои влюбляются в друг друга и ,самое главное,доводят свои отно?ения до логического конца(свадьбы,например),то сериал заканчивается.Не сразу ,конечно,но интрига теряется. А " Кости" собираются растянуть на 8 сезонов!Я думаю,как только исчезнет Ханна,появится новый персонаж,которым заинтересуется Темперанс.

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    Я думаю,как только исчезнет Ханна,появится новый персонаж,которым заинтересуется Темперанс.
    Мне бы хотелось, чтобы у Бреннан кто-то был... А ее сме?но ревновал Бут. Не люблю женские слезы.

Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    Не люблю женские слезы.
    Особенно,если плачет на?а любимица!

А ее сме?но ревновал Бут.
    У него это здорово выходит

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Особенно,если плачет на?а любимица!
    Да!!! Вот что интересно, когда я смотрела "Секретные материалы", все говорили, что мне нравится Малдер... А я любила Скалли. ? тут также... ведь мы деву?ки и, по идее, нам должен нравится Бут. Но... Бут классный только как дополнение к Бреннан.

Ну и я о том!!!

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Вспоминается серия когда у Брен было два парня, ботаник и сварщик....Бут когда на свидание заявился такой козный был....Взгляд его вообще убил...
    Бут классный только как дополнение к Бреннан.
    ППКС....Сам персонаж его мне нравился бы мень?е без Бреннан....Я точно знаю...
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    Вспоминается серия когда у Брен было два парня, ботаник и сварщик....
    .
    По моему 3 эпизод в 4 сезоне,после поездки парочки в Лондон,прикольная серия была.Бут и Свитс пытались доказать Бреннан,что ботаник был нетрадиционной ориентации из-за того,что тот носил итальянский дизайнерский костюм )))

Новичок Wisper Frin is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    1
    Как я уже писала вы?е,по моим наблюдениям у нее недостатков нет,одни достоинства!Нет даже раздражительности во время ПМСБуту досталась "идеальная "подруга!
    Вот-вот. ? почему как деву?ка Бута - так "само совер?енство", а если отно?ения Бренан - так обязательно вечное недоразумение. Я понимаю, возможно подчеркивается, что героиня не умеет строить отно?ения, но не до такой же степени. ?ли карьерист, пытающийся её использовать, либо парень, встречающийся с деву?ками ради "зарубок на спинке кровати", либо еще что-то, либо начальник Бута( что само по себе уже недостаток)... Разве что, в этом ряду выделяется Салли.
    Умом мы все это понимаем,но каждый раз попадаем в расставленную сценаристами лову?ку) Да,если главные герои влюбляются в друг друга и ,самое главное,доводят свои отно?ения до логического конца(свадьбы,например),то сериал заканчивается.Не сразу ,конечно,но интрига теряется. А " Кости" собираются растянуть на 8 сезонов!Я думаю,как только исчезнет Ханна,появится новый персонаж,которым заинтересуется Темперанс.
    *посвистывая, крае?ком губ* Салли...) Знаю, конечно, что скорее всего это не случится, но мне правда нравились их отно?ения, как и сам персонаж. ( В отличии от Ханны, кстати, этот был живым) Даже не столько потому, что они вызывали ревность Бута, сколько сами по себе.
    Мне бы хотелось, чтобы у Бреннан кто-то был... А ее сме?но ревновал Бут. Не люблю женские слезы.
    Мне неприятно даже если страдает кто-то из второстепенных персонажей, не то, что главные. Где привычная легкость в странном сочетании с заметным напряжением между главными героями? Да-да, понимаю, что на этом этапе отно?ений тоскливыми взглядами и вздохами друг по другу уже не ограничи?ься, но любовный треугольник? Это так банально...

Закрытая тема
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права