• Login:

Закрытая тема
Страница 72 из 180
ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1799
    Незарегистрированный
    Guest
    Как вариант убьют мать Паркера, жизнь Бута перевернется, потому что Паркер переедет к нему, а вот вариант ужиться Паркеру и Ханне (не смотря на неплохие взаимоотно?ения - это еще не жить вместе) не получится - вот и разрыв

Moderator Natali is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    1
    У Бута ещё и брат есть, он тоже практически эпизодический персонаж = которого Бут любит. Ханну точно убивать не будут, оно само как то уёдёт ханномания Бута.

Привет, Элина! Рада, видеть еще одного фанатика Костя?ек!
    В новом году говорят о какой то помолвке, но о кольце чего-то не видела никакой инфы, видимо это правда Б. и Х. Грустно как то

Зритель Элина is on a distinguished road
    Parlai, не грусти! Хоть Бут и твердит постоянно, что у них всё серьёзно, но я уверена, что скоро "ханномания" закончится 9-ая серия возродила во мне веру в сценаристов, думаю, они смогут сделать все правильно икрасиво и вернуть магию отно?ений БиБ)
    Насчет Джареда сомневаюсь, хоть Бут его и любит, но его смерть вряд ли сильно повлияет на характер Бута и развитие сюжета. А по поводу матери Паркера - интересная мысль, под описание действительно подходит.

Незарегистрированный
    Guest
    На сайте fox есть интервью Харта Хэнсона, где он говорит о таинственной помолвке ( скорее всего Б и Х), но в то же время он подчёркивает несколько раз, что отно?ения Б и Б ключевые.... и чему верить? плюс актриса, играющая Ханну, скоро уйдёт, но "её всегда можно вернуть" (слова Хэнсона)...конечно, следует дождаться 20 января, но это так долго. а я уже сгораю от нетерпенья ( хотя уверена, что все почитатели Костей тоже))))

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    А что если слова "Снайпер перевернет жизнь Бута" не означают, то о чем мы все подумали...Может это значит типо , что Бут задумается, ведь он тоже был снайпером, тоже убивал....А тут появился человек, который этим еще и вред приносит (мягко говоря)....?ли будет ситуация, когда надо жизнь за жизнь отдать и тут то он ВСЕ ПОЙМЕТ.....?МХО конечно.....
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Экскурсант Ameliya is on a distinguished road
    Привет всем!!! Я тут новенькая, только зарегистрировалась.....вы тут так интересно все обсуждаете, что я ре?ила к вам присоединиться.....хотя и оставляла уже несколько сообщений.....а по поводу Ханны мне все таки кажется что она скоро уйдет....потому что ну уж очень не интересно смотреть на Бута который как рыцарь мечется мужду двумя дамами.....

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Ameliya Посмотреть сообщение
    Я тут новенькая, только зарегистрировалась...
    Добро пожаловать.....!....
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Зритель Kamilla is on a distinguished road
    ?меется ввиду,что снайпер-наемник разру?ает веру Бута в профессиональную честь и доблесть,ведь он верит ,что убивал единицы во имя спасения жизней многих людей,а "нечистоплотный " снайпер убивает за деньги!Для Бута вера очень важна,помните эпизод про опознание Кеннеди.
    Так,что вряд ли убьют кого-то из его родных!

TV фанатик Леля is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    2
    привет! до чего же интересно читать ва?у переписку!!! да, думаю, что все же хоро?о, что нет возможности смотреть новый сезон...сердце бы не выдержало от переживаний за Брен! тоже очень надеюсь, что не получится все-таки серьезных отно?ений у Б и Х. ?, не смотря на то, что очень больно за Кости в последнем эпизоде, думаю, что Бут прав на сегодня?ний момент. будем все-таки ждать и надеяться на луч?ее...

Закрытая тема
Страница 72 из 180
ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права