• Login:

Закрытая тема
Страница 71 из 180
ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1799
    В этих отно?ениях все как раз очень серьезно и в следующих эпизодах все станет только серьезнее. Многие боятся, что помолвка в новом году будет Б. и Х.. Но в любом случае мне бы не хотелось, чтобы Ханну убили, луч?е будет, если Бут сам придет к ре?ению, что им нужно расстаться

Зритель Kamilla is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Parlai Посмотреть сообщение
    не хотелось, чтобы Ханну убили, луч?е будет, если Бут сам придет к ре?ению, что им нужно расстаться
    Правильно,если она погибнет, Бут поставит для нее "мавзолей" и вознесет посмертно на такой пьедестал, что ни одна женщина не сможет ей быть равной(у?ед?их всегда идеализируют).
    Что-то вообще ничего не слы?но о содержании 10 эпизода,вроде Дэвид режиссером будет,или нет?
    Parlai,ты у нас в курсе всех новостей,просвети!
    Последний раз редактировалось Kamilla; 15.12.2010 в 20:48.

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    да и читала гдето, что их отно?ения с Бутом ненадолго
    У Ханны контракт на 8 эпизодов, но вряд ли это будет она...Тогда Бута вообще прижмет...
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Вчера прочитала на tv-guid маленькое интервью со Ст.Нат." снайпер перевернет мир Бута вверх дном.Несмотря на Ханну, Бреннан остается главной персоной в его жизни,противостояние Б и Б снайперу выведет их отно?ения на новый путь"

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    Несмотря на Ханну, Бреннан остается главной персоной в его жизни,противостояние Б и Б снайперу выведет их отно?ения на новый путь"
    Так обнадеживающе звучит....Знаю, что это плохо, но мне так хочется чтобы снайпер кого нибудь при?ил...Все эти слезы сделают БиБ ближе...Я очень на это рассчитываю...
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Kamilla, я уже писала переведенные спойлеры здесь еще перед девятым эпизодом. Но если нужно могу повторится.

Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    " снайпер перевернет мир Бута вверх дном.Несмотря на Ханну, Бреннан остается главной персоной в его жизни,противостояние Б и Б снайперу выведет их отно?ения на новый путь"
    аааааааааа.... классно!!! Растеребили ду?у девятым эпизодом, заинтриговали новыми сериями и на каникулы у?ли!!!!

Цитата Сообщение от Parlai Посмотреть сообщение
    [b] я уже писала переведенные спойлеры здесь еще перед девятым эпизодом.
    Думала,может ты что-нибудь новенькое разузнала!

Зритель Элина is on a distinguished road
    Всем привет! Я тут уже пару раз писала, теперь наконец ре?ила зарегистрироваться. Буду рада обсуждать любимый сериал с такими же преданными фанатами Чтобы скрасить долгое ожидание следующей серии, стала вчера лазить по англоязычному форуму и наткнулась на неуте?ительный СПОЙЛЕР: говорят, что в 13-ом эпизоде Бут покупает кольцо для Ханны

Moderator Natali is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    1
    Привет Элина! Мы все тебе рады)).
    Надеюсь, ты за всех нас плюнула там на это поганое кольцо!

Зритель Элина is on a distinguished road
    Спасибо, Натали!
    Публично плюнуть не вы?ло, моего английского хватает только на понимание написанного)) Там само кольцо вообще-то не особенно много обсуждают, но почему-то у тех, кто его упоминал, наблюдается железобетонная уверенность в том, что Бут это сделает. Я сначала испугалась, конечно, а потом подумала: ведь покупка кольца еще не означает помолвку! Может будет так: Свитс делает предложение Дейзи, все за них рады, Бут думает, что пора и ему доказать серьезность отно?ений с Ханной, покупает кольцо и... понимает, что никакая Ханна ему не нужна)) Ох как я надеюсь, что так и будет!
    П.С. А по поводу "боль?ой смерти" я в заме?ательстве... Сначала была уверена, что убьют отца Бреннан, а после слов "снайпер перевернет мир Бута вверх дном" даже не знаю, что и думать. Ханну таким образом убирать из сериала точно не станут, а убить мила?ку Паркера было бы сли?ком жестоко...

Закрытая тема
Страница 71 из 180
ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права