-
Экскурсант
Только что посмотрела 9 серию. честно сказать, после прочитанных мнений об этой серии очень долго заставляла себя ее посмотреть. и вот это совер?илось. Ну и что же я могу сказать - серия замечательная. Эмили - великолепна. Кости - божественна. Каждую секунду переживае?ь за нее, лови?ь ее движения, слова....
Многие писали здесь про Бута. Честно сказать, все 8 серий я не могла переносить его, не могла понять за что он так жесток с на?ей лбимой Кости, но в этой серии, вопреки всем отрицетельным отзывам по отно?ению к нему, он вел себя именно так как нужно. Как-то прочитала, что во время ужина в начале серии Бут издевался над Кости, попросив ее проанализировать скелет курицы. Но я так не думаю, если посмотреть внимательно, то можно заметить, что он искренне получает удавольствие, от того, что она делает, в отличае от других (особенно Ханны, которая в особенности далека от всего этого). На протяжении всей серии он не смотрит на нее так, как буд-то бы хочет сказать "да заткнись уже". да он ее слегка избегает, ставит стену, но она не такая уж боль?ая, он все еще помнит об их дружбе (хочется надеяться на это). Он отправляет к Кости Свитса, как мне каждется, только по причине того, что боиться искреннего разговора с ней....хотя он в итоге и происходит между ними...но он дается ему очень нелегко...и он действительно не может быть в данной ситуации с Брен, т.к. это будет не честно по отно?ению к Ханне....ему больно, но он ведет себя как рыцарь (в принципе как и всегда=)). Он все тот же Бут, если бы он им не был и ему было бы плевать на Кости, то он не поехал бы за ней...просто он старается жить даль?е, но от судьбы не уйде?ь и я надеюсь ,что скоро все измениться. ? пусть ББ не будут парой в 6 сезоне, а пусть даже и в 8, то пусть хотя бы вернуться те вол?ебные дружеские отно?ения....и я думаю ,что скоро все так и будет)
Ваши права