• Login:

Показано с 1 по 10 из 1799

Древовидный режим

На?ла еще немного информации о 9 эпизоде
    Эмили Де?анель раскрывает очень личный эпизод «Кости»

У Эмили Де?анель очень впечатляющий эпизод Кости, который будет в скором времени «Доктор на фото» в четверг 9 декабря в 8, Бреннан (Де?анель) исследует тело хирурга
    Расследование показывает много параллелей между покойной и ней самой, в том числе черты профессии, отно?ения или отсутствие таковых. Дело заставляет Бреннан задуматься о своей жизни с несвойственной эмоциональностью в эпизоде. Де?анель говорила с журналистами с помощью телеконференции, обсуждая ?оу на следующей неделе с неболь?ими спойлерами

Conference Call Tweets: Emily Deschanel
    «Следующий эпизод очень личный для Бреннан. Она очень ранимая… сталкивается с ее смертью. Я в каждой сцене.

Я люблю играть этого персонажа. Она так отличается от меня. Но иногда я вижу себя в Бреннан

В следующем эпизоде в сцене, с Дэвидом в ма?ине, я как ожидается плачу. Я немного боюсь этих сцен

Бреннан понимает, что совер?ила о?ибку с Бутом в про?лом году. Эпизод/дело помогает ей пойти на риск.

Бреннан хочет, чтобы Бут был счастлив, ее мучают противоречия о его отно?ениях с Ханной… это становится еще более серьезным.

Отно?ения Ханны и Бреннан становятся напряженными, когда Бреннан открывает ее чувства к Буту.

Мне нравится, что у нас так много преданных фанатов. У меня есть контракт на восемь сезонов. Я так счастливая, что делаю это великолепное ?оу.

У нас также будут предстоящие эпизоды о BMX*(извините, не знаю что это значит, перевод так и не на?ла) байкерах, полигамии и Дэвид будет режиссером насыщенного действием эпизода о снайпере.

У Бреннан есть немного знаний для чтения человеческий эмоций, что удивляет меня. Мне нравится то что она растете как человек

После этого предстоящего очень эмоционального эпизода, хоро?о было вернутся к более обычным эпизодам «Кости»

Сообщалось, что я буду режиссером эпизода "The Wedding Planner" но это не так. Это будет, но позже в сезоне.»

Эмили сказала, что не расстроена, что ее режиссирование сериала отложено.Что будет боль?е времени проводить с семьей по праздникам
    ?сточник http://bonesspoilers.blogspot.com/

Если вы увидите некорректный перевод, напи?ите пожалуйста в личку. Я все поправлю, заранее спасибо)
    Последний раз редактировалось Parlai; 04.12.2010 в 14:11.

Ваши права