На?ла еще немного информации о 9 эпизоде
Эмили Де?анель раскрывает очень личный эпизод «Кости»
У Эмили Де?анель очень впечатляющий эпизод Кости, который будет в скором времени «Доктор на фото» в четверг 9 декабря в 8, Бреннан (Де?анель) исследует тело хирурга
Расследование показывает много параллелей между покойной и ней самой, в том числе черты профессии, отно?ения или отсутствие таковых. Дело заставляет Бреннан задуматься о своей жизни с несвойственной эмоциональностью в эпизоде. Де?анель говорила с журналистами с помощью телеконференции, обсуждая ?оу на следующей неделе с неболь?ими спойлерами
Conference Call Tweets: Emily Deschanel
«Следующий эпизод очень личный для Бреннан. Она очень ранимая… сталкивается с ее смертью. Я в каждой сцене.
Я люблю играть этого персонажа. Она так отличается от меня. Но иногда я вижу себя в Бреннан
В следующем эпизоде в сцене, с Дэвидом в ма?ине, я как ожидается плачу. Я немного боюсь этих сцен
Бреннан понимает, что совер?ила о?ибку с Бутом в про?лом году. Эпизод/дело помогает ей пойти на риск.
Бреннан хочет, чтобы Бут был счастлив, ее мучают противоречия о его отно?ениях с Ханной… это становится еще более серьезным.
Отно?ения Ханны и Бреннан становятся напряженными, когда Бреннан открывает ее чувства к Буту.
Мне нравится, что у нас так много преданных фанатов. У меня есть контракт на восемь сезонов. Я так счастливая, что делаю это великолепное ?оу.
У нас также будут предстоящие эпизоды о BMX*(извините, не знаю что это значит, перевод так и не на?ла) байкерах, полигамии и Дэвид будет режиссером насыщенного действием эпизода о снайпере.
У Бреннан есть немного знаний для чтения человеческий эмоций, что удивляет меня. Мне нравится то что она растете как человек
После этого предстоящего очень эмоционального эпизода, хоро?о было вернутся к более обычным эпизодам «Кости»
Сообщалось, что я буду режиссером эпизода "The Wedding Planner" но это не так. Это будет, но позже в сезоне.»
Эмили сказала, что не расстроена, что ее режиссирование сериала отложено.Что будет боль?е времени проводить с семьей по праздникам
?сточник http://bonesspoilers.blogspot.com/
Если вы увидите некорректный перевод, напи?ите пожалуйста в личку. Я все поправлю, заранее спасибо)
Последний раз редактировалось Parlai; 04.12.2010 в 14:11.
Вот таки надо пропустить 7,8 (я только 6 посмотрела) и смотреть 9, спасибо за ва?у инфу, а то бы совсем кисло было, от "подружки Ханны" у меня уже аскомина(
Звезда «Кости» Эмили Де?анель о боль?ом эпизоде на следующей неделе, возвращении могильщика и многом другом. Вы видели в промо видео, для следующей недели, что это эпизод, где Бреннан понимает, что совер?ила боль?ую о?ибку, отказав Буту. Но что случится после долгожданного осознания королевы умников? Эмили приняла вызов конференции и рассказала нам чего ожидать в следующем боль?ом эпизоде, в следующий раз мы увидим могильщика и что он при?ел за Бутом и Ханной (Это не хоро?ие новости, ненавистники Ханны) Вот основные моменты:
1 После ду?ераздирающих признаний Бреннан Буту "Будет реакция, но возможна не такая как ожидают люди" сказала Де?анель. "Вы увидите Бреннан становится более защищенной, даже чем она была"
2 У Ханы и Бута станет все еще серьезнее. Тон в голосе Де?анель заставил меня думать что это предложение, о котором рассказал нам исполнительный продюсер Стивен Натан, но Боже мой, будем надеяться я о?ибаюсь и просто не воспринимайте это сли?ком серьезно.
3 Нам сказали, что в про?лом сезоне мы видели могильщика не последний раз и она вернется в 10 эпизоде(20 января)
4 Дэвид Бореаназ сидел в режиссерском кресле пару раз(следующим станет эпизод про снайпера), Эмили не будет режиссировать эпизод об организаторе свадеб, как планировалось первоначально. Эти изменения были внесены в новости о «Костях» American Idol "Они волновались, если у нас будет два эпизода сразу после Idol , где я полностью не появлюсь, рейтинги пойдут вниз" сказала она
5 Ханна узнает о признание Бреннан Буту в начале 2011 года. "Это меняет ситуацию между Бреннан и Ханной и их дружбой" сказала она
6 Некоторые предстоящие дела будут о безба?енных BMX байкерах и полигамии
7 Бут(пока) в сценариях не сомневается о своем ре?ении остаться с Ханной
?сточник Inside. TV
Такой хоро?ий спойлер.....Но к сожелению новости печальные......Особенно меня насторажило 1 и 7.....После первого поста вспоминаются слова Свитса в первом эпизоде 5 сезона, когда Бут после комы хотел признаться в чувствах к Бренн Свитс сказал "Тебе нужно быть уверенным в своих чувствах, потому что если ты признае?ься, а потом выяснится, что это последствия комы, она закроется и никогда боль?е не сможет доверять кому либо".....Главное что бы этого не было после ее признания.....
Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein