Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
Да на? Бут по сравнению с Рочестером младенец!Тот эгоистичен и коварен,а Бут не такой уж и игрок.Он об этом говорит почти во всех сезонах,но факты упрямая вещь, не верю я в его зависимость.
Нет, я не говорила о идентичности личностей в целом, ли?ь о предполагаемом сходстве методов. Конечно, Бут не Рочестер, а Ханна явно не Блан? ?нгрем, и если в книге поведение деву?ки как-то смягчало неэтичность ситуации, то в на?ем случае, такое поведение по отно?ению к Ханне было бы подлым. Кажется, я немного увлеклась со сравнениями)
.Был бы игроком,рассчитал партию с Бренн на раз,два,три!
Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
вот этого я тоже совсем не поняла
игрок,блин(((
про?у прощения
Совсем уж прежнего не хочется,пусть будет немного ре?ительнее
Присоединяюсь. Мне показалось, что после стольких лет отно?ений, когда едва едва наметился какой-то прогресс - отступление Бута показалось по мень?ей мере странным. Если уж барьер пройден, если оба признали(или уж почти признали), свои чувства, покончив тем самым с и без того хлипким утверждением " это только дружба"... Возражения Кости в сотой серии показались мне скорее привычным способом защиты, нежели категорическим отказом - весь пятый сезон не покидало ощущение, что она делает все возможное, чтобы серьезные отно?ения между ней и Бутом были возможны. Ведь были же с её стороны какие-то ?аги, не случайно же они были сделаны. Было ощущение, что в тот момент она еще не была до конца готова к изменениям.