Еще до просмотра 13 серии я думала, что после отказа Ханны (который был очевиден) Бут пойдет плакаться Бреннан, а теперь я очень даже рада, что о?иблась - она сама при?ла поддержать напарника после звонка Х (кстати, на фига она вообще ей позвонила? типа, Буту я отказала и теперь собираю вещички, а ему щас плохо, не оставляй его одного? или он теперь весь твой? или как??)
Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Бут, для меня, по-прежнему ?Д?ОТ. Просмотрела еще раз последний разговор...
Может я что-то неправильно поняла?
- у меня есть ребенок, есть женщина, которую я люблю, и есть женщина...
Бренн;
- Я
Что он хотел сказать? - Которая любит меня?
А потом выбор - или выпей со мной, или уходи, а я завтра напарника буду искать...
А почему он идиот-то? Да просто мужик хочет уже какой-то стабильности к своим 40 годам: ребенок есть, а жены до сих пор нет. Тут, конечно, еще и Свитс масла подлил со своим пьяным разговором про женитьбу. А последняя сцена, конечно, сильная, и что мне нравится, он какая-то неоднозначная. Катерина, да, ты не так поняла: он говорит типа я был влюблен, у нас появился ребенок и эта женщина (имеет в виду Ребекку) отказалась выйти за меня, потом появилась следующая женщина, которая ..(опять бортанула его) Бренннан понимает, что он о ней говорит - Я, Бут - да, и вот теперь эта.. (Ханна) Так что все логично в его словах. Он просто не может понять, чего им всем не хватало, и это злит и расстраивает его, ведь если все 3 ему отказали, значит что-то не так с ним самим?
А потом на вопрос Бреннан, что будет даль?е, он отвечает, что видит их в будущем только напарниками, как рань?е (как я поняла, никаких близких отно?ений он боль?е не хочет, по крайней мере сейчас) и если Бреннан это устраивает (Кости не отвечает сразу на его вопрос, потому что теперь уже она хочет боль?его), тогда она может остаться и надраться вместе с ним, а если нет - дверь вон там и уже завтра он найдет ей нового напарника в ФБР. ? то, что Бреннан осталась, говорит о многом: она не хочет его потерять, пусть пока только как друга и напарника. Мда, теперь, когда Бут похоже совсем потерял веру в любвь, наверное, Бреннан будет постепенно ему эту веру возвращать, ну эт мне так кажется, посмотрим ))