• Login:

Закрытая тема
Страница 82 из 180
ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1799
    Новичок Wisper Frin is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    Здорово!Несется в припрыжку по кирпичикам Кости в костюмчике скелетика и красной пачке,с задорными "хвостиками" ,а за ней плетется унылый Бут-Марио, с Ханной под мы?кой в качестве балласта,волочет огромадную кувалду)))) Великолепно!
    Хочу себе такую игру?ку...
    Цитата Сообщение от Kate Посмотреть сообщение
    Есть намек, что узнав секреты Бута, Ханна будет слегка не в восторге.
    Я не вижу особо ничего ужасного, что могло бы так отпугнуть Ханну. Проблемы с игроманией в про?лом, карьера снайпера - тоже, а об отно?ении к Бренан, думаю, она и так если не знает, то догадывается.
    Но как подчеркивается Ханну не убирут насовсем. Её в любой момент якобы смогут вернуть...
    Это чтобы фанаты не расслаблялись. А вообще, это туманное "не совсем" мне как-то не кажется... вероятным или естественным что ли. (Ох, мой бедный лексикон). Не верится мне почему-то, что раз закончив отно?ения с Ханной, Бут будет потом с ней сново сходится-расходится...

Kate, это я не о ва?ей заметке, скорее меня удивляет возможное развитие сериала... В любом случае, интересная информация)

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Ре?ила вчера не писать сообщений по-поводу 6-го сезона... уже тааак все обсосали со всех сторон, но!!! Смотрю сейчас, серии не по-порядку и у меня сложилось вот какое впечатление!

Ещё немного полазала по сайтам и вот- Ханну ввели для того чтобы дать толчок Кости. Это в принципе понятно.
    Это не так... Когда в 1 серии 6 сезона БиБ встретились, она спросила был ли у него кто-то, а ведь она ему сказала, что работала... Далее, в одной из серий, в разговоре со Свитсом, он говорит Буту, что иногда, когда была на островах, то представляла его... На протяжении ВСЕХ серий, Бреннан бросает неоднозначные взгляды на Бута... (они поменялись ролями). Телефон дисковый... когда Бут сказал "Спасибо" Ханна и Бреннан хором ответили "Пожалуйста". Вроде это Бреннан делала подарок...
    Возможно, Ханна и была введена для толчка, но... так, как ведет себя Бреннан сейчас, думаю накакого толчка не надо было (сама не знаю как понять то, что написала)...

Зритель Kate is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    1
    Предположительно данные слова (о толчке) исходили от исполнительного продюсера Стивена Натана. Также упоминается о том что никого из героев (любых) снайпер не убьет. Намечается появление могильщика и похоже уже в следующем эпизоде( не уверена что правильно перевела, но...)))) Говориться про режиссерский дебют Эмили Де?анель. Серия будет, вроде бы, посвящена дню Святого Валентина. ? так как Эмили будет режиссером, Кости в этом эпизоде будет совсем маленько. ?.... тема эпизода- свадьба.... Не знаю хоро?о это или плохо? Меня эта перспектива (свадебная тема) как-то пугает...

Зритель Kate is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    1
    ?звините, что не точно, но перевод давался с трудом

Зритель Элина is on a distinguished road
    Kate, огроменное спасибо за новости! Про могильщика я тоже уже где-то читала, но до сих пор сомневалась, что в одной серии нам покажут и его (точнее её), и снайпера. Про то, что снайпер может никого и не убить, тоже думала, но "боль?ая смерть" все равно наверняка будет, что очень печально(( Свадьба... Я молюсь всем богам, чтобы это НЕ были Бут и Ханна. Кстати, насчет следующего эпизода по-моему тот же Натан сказал что "Мы увидели эпизод, который показывает Бреннан, теперь черёд Бута". Так что 10 эпизод я очень жду еще и потому, что он должен по идее прояснить отно?ение Бута ко всем его женщинам.

Девочки!!! На?ла заметку о "Кости", наверное ту, о которой писала моя тезка, Kate. Это рассказывает Стивен Натан. Там примерно такой разговор.
    Мои замечания - синим.
    Перевод не дословный, но суть такая. Все перепетии с Энжелой и беременностью, Полом и Кэм я упустила, так как переводила только интересующую меня линию.

Поклонники «Костей» раздражены, но исполнительный продюсер Стивен Натан хочет дать достаточно времени, чтобы подумать об этом: "Будет предложение, вероятно, в феврале," говорит он нам. "Это моя миссия – подразнить поклонников этим. Там будет предложение. Это будет реальное предложение. ? оно будет вызывать интерес фанатов, я думаю. "Какая это пара? Натан не говорит, за исключением Ходжинса и Энжелы, очевидно, так как они уже поженились. Может быть, Свитс и Дейзи, которые со?лись после разрыва…. Может быть, Кэм и Пол?" Эта серия будет в феврале.
    Об отно?ениях Бреннан и Ханны: Нам трудно поверить, что он думает, что поклонники будут рады, если Бут ре?ит вопрос с Ханной (Кэтерин Винник), но она просто переедет и в декабрьском 2 эпизоде, она пытается подружиться с сыном Бута, Паркером. "Она не очень хоро?о ладит с детьми» , - говорит Натан . - "Но для того чтобы иметь отно?ения с Бутом, и для того, чтобы Бут, мог встречаться с Ханной, она должна подружиться с Паркером. Бут помогает ей, говоря: "Не думай о нем, как ребенке, просто думай о нем, как маленьком парне, которому еще не разре?ается пить." Бреннан-ориентированный эпизод: Это было бы 9 декабря середина финальной серии, которую Натан называет "на? самый боль?ой эмоциональный эпизод, который мы когда-нибудь сделали с Бут и Бреннан." Бреннан помогает расследовать убийство блестящего врача-женщины, которая, она почему-то убеждена, как она сама. Когда она смотрит на фотографию жертвы, она видит себя, и она слы?ит свой собственный голос при прослу?ивании записей женщины. "Это рассказ с точки зрения Бреннан", говорит Натан. "Бреннан имеет возможность увидеть, свою жизнь со стороны, так близко, что она вынуждена противостоять своей собственной жизни, только Бреннан так может, что эмпирически невозможно. Она пытается понять сложности жизни и эмоций и эмоциональных переживаний, что она и делает. ? это приводит ее к тому, о чем она никогда не думала, что она будет делать в отно?ениях с Бутом".
    ? это приводит к трениям между Бреннан и Ханной. "ТВозникает то, за что Ханне и Бреннан придется бороться. Ничего не раскрывая, я думаю, что луч?е для нас и для ?оу, что есть отно?ения, которые мы разработали между Ханной и Бреннан. Я знаю так много поклонников расстроены тем, что Бут встречается с Ханной и спра?ивают, как это случилось, и когда вы вернете Бут и Бреннан "назад", или когда они собираются быть вместе навсегда. Я думаю, что трудности и недовольства, которые будут показаны впереди, только подпитывают. То есть некоторое разочарование с этими героями, которых мы полюбили за пять с половиной лет: Мы хотим, сделать определенные вещи. Мы хотим, чтобы все было очевидным. Но очевидно, что если они сразу же будут вместе, фаны были бы очень разочарованы (может быть ), а затем они пойдут смотреть все по другим каналам".(пойду, если это превратиться в "любовные страдания")
    "Вот так. Мы не хотим, чтобы это случилось. Таким образом, мы держим, напряжение. Но мы показали, что Ханна и Бреннан стали друзьями.(да, они друзья. Ведь это не русские, которые постоянно ходят друг к другу в гости...американцы более сдержаны, на мой взгляд) Они стали фактически настоящие друзья, поэтому независимо от того, насколько трудно для Бреннан, чтобы видеть Бута и Ханну вместе, она не в обиде на Ханну. Ее чрезвычайно рациональный и логический ум говорит ей, что это уже не вина Ханны и она любит ее (Хану)(что-то я такого не заметила в глазах Бреннан, когда она видит, как Бут с Ханной целуются). Она будет делать то же самое", продолжает Натан. "Так их отно?ения очень здоровые и очень зрелые отно?ения между двумя очень сильными женщинами, а не отно?ения между двумя девочками выс?ей ?колы, которые борются за одного парня, или парень, которому неловко между двумя женщинами. Мы не хотим, чтобы Бут оказался в таком положении, потому что он сильный парень.(сомнение) Они все были честны друг с другом (сомнение). Честность, которая выросла в этом треугольнике дала нам интересную динамику, потому что они ведут себя так, как не ожидается. Вы ожидаете ревность, но там ее действительно нет. (есть!!!, потомучто есть любовь!!!) Ханна только завидует профессиональним отно?ениям Бута с Бреннан, поскольку они расследуют опасные дела, которые Ханна не делает, всилу своей профессии - военного корреспондента. Но все изменится".

Беременность Энжелы: "Мы любим эту сюжетную линию, поскольку она позволяет нам делать с парой все, которая, на на? взгляд, самая нормальная пара в смеси очень странных и эксцентричных людей," говорит Натан. "Все эти взлеты и падения, все что проходит, когда герои влюбляются, женятся, и имеют детей, мы получаем, наблюдая за Ходжинсом и Энжелой.
    Последний раз редактировалось Катерина; 23.12.2010 в 21:39.

TV фанатик Леля is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    2
    нда, что-то не особо мне вселяет оптимизма такая "задумка" и дальней?ее развитие отно?ений БиХ и БиБ... если сли?ком долго держать фэнов сериала в напряжении - тоже не особо хоро?о. чтож, поживем - увидим!

А я вот подумала!!! Здорово было бы, вернуть Тима Салливана к Бреннан... Ато в 6-м сезоне все развлекаются... а Темперанс одна...

Экскурсант SunnyGirl is on a distinguished road
    Актер играв?ий Салли к сожалению занят сейчас в другом проекте (Хранилище 13)....Буквально недавно от нечего делать посмотрела 1 сезон этого сериала....сериал немного не дотягивает до отлично, но в принципе смотреть можно. Но актер играв?ий Салли мне тут намного боль?е нравится) он на мой взгляд гораздо харизм атичнее выглядит и играет луч?е))) Хотелось бы конечно его вернуть ,чтобы Бут вспомнил о своих чувствах, но с той работой он справляется на все сто))

Незарегистрированный
    Guest

Немного о неглавной паре сериала. Накипело

Меня просто бесит пара Энжела и Ходженс. Особенно второй. Эти его щенячьи глаза, трогательное поглаживание животика Энжелы, эти постоянно повторяющиеся фразы "НАШ малы?", "НАШ ребенок" с таким приторно счастливым выражением на лице, что меня просто выворачивать начинает от этих сцен. Судя по тому, что у Энжелы до сих пор токсикоз, она на 2-м месяце, а на таких сроках еще ни мама, ни папа не осознают того что такое ребенок и тем более, что этот ребенок у них БУДЕТ. А мужики вообще себя так не ведут. Не видела еще ни одного, который бы так радовался первому ребенку. Да и выглядит это так как будто какой-то хиппи-идиот, накурив?ись травки, писается от счастья при виде радужного единорога.
    Я вообще не довольна таким поворотом событий, ибо беременность как-то не вяжется сейчас в сериале и ей уделяется ровно столько внимания, будто сценаристы вдруг осознали как лажанули, что "забеременели" Энжелу, что теперь не знают куда ее засунуть и забыть об этом.
    ?МХО, 9 серия 6 сезона самая офигенная за весь сезон. Чуть-чуть бы еще подработали диалоги Брен и Майки (хотя возможно это просто недостатки перевода) и было бы вообще офигенно.
    По поводу финальной сцены в ма?ине, то все вполне логично. ? тут уже не раз об этом говорилось, Бут поступил правильно. Он не 15-летний мальчи?ка, который из-за своего незрелого разума и постоянного гормонального урагана, мечется между двумя бабами. Он уже на?ел серьезные стабильные, на его взгляд, отно?ения и трогаться с места боль?е не намерен, как бы там Брен не ревела. ? Брен это и сама должна понимать - тоже не маленькая, плюс, он ее предупреждал. Плюс, она сама в свое время дала ему добро на отно?ения с другими женщинами. Так что все закономерно. А серия классная.

Закрытая тема
Страница 82 из 180
ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права