• Login:

Закрытая тема
Страница 99 из 151
ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1799

Древовидный режим

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
    ХХ обещал, что зрители сначала возненавидят, а потом полюбят Ханну. Лично я Ханну не полюбила, а вот Бута кажется почти возненавидела. Он поступил жестоко по отно?ению к Бркннан.
    зрители, которые любят Бреннан, никогда не полюбят ее соперницу... Для меня, если бы Ханну играла...мммм.... ну моя самая любимая актриса, мне кажется, я бы ее тоже ненавидела...
    Может я сли?ком придирчива к Ханне, но по-моему, Кетрин Винник играет не очень хоро?о, как-то неестественно поджимает губы, склоняет голову и т.д.
    Девид Бориназ, должна признать, играет великолепно! Мне он совсем не нравится, но!!! Я согласна была на роман с Брен, а сейчас вот не только я ненавижу его Бута.
    Бут поступил глупо... и по отно?ению к Бреннан, и по отно?ению к Ханне.

Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    зрители, которые любят Бреннан, никогда не полюбят ее соперницу... Для меня, если бы Ханну играла...мммм.... ну моя самая любимая актриса, мне кажется, я бы ее тоже ненавидела...
    Брен тоже моя самая-самая любимая красоточка, обожаю ее. Но все таки к Ханне спокойно отно?усь именно потому, что ее играет Винник т.к. даже рядом не могу поставить её с Эмили и особо не бе?усь из-за Х., она милая, умная, симпатичная всего и по немножку есть. Вот если бы ее играла актриса типа как Кади в Хаусе или эта Кэтрин из про?лого сезона было бы хуже и вот тогда бы я Бутову подружку ненавидела
    Вот тут можно посмотреть 4 видео из 12 серии
    Последний раз редактировалось Parlai; 03.02.2011 в 16:28.

TV фанатик Леля is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    2
    меня тоже Ханна не особо раздражает, если честно. только из-за того, что ме?ает отно?ениям БиБ. а что играет неособо, так это возможно из-за того, что мало ее в сериале(негде развернуться).

Новичок ♥Chocolate♥ is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Леля Посмотреть сообщение
    меня тоже Ханна не особо раздражает, если честно. только из-за того, что ме?ает отно?ениям БиБ. а что играет неособо, так это возможно из-за того, что мало ее в сериале(негде развернуться).
    Согласна с тобой....меня боль?е теперь поведение Бута раздражает, а точнее его отно?ение к друзьям и конечно же к Бреннан....

TV фанатик Леля is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    2
    это да...печально очень. друзья ведь всегда остаются друзьями...единственное, когда хочется как можно реже встречаться с человеком - боль. ? ощущение, что он не хочет быть с тобой

Зритель Татьяна is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    3
    Удивляюсь, что ни в 10, ни в 11 серии между БиБ не было разговора по поводу признания Бреннан. Очепидно, теперь Бута уже ничего не беспокоит. Хоть бы иэвинился, мол я должен был рассказать о на?ем разговоре Ханне. Мужчина просто отстранился, разбирайтесь, мол сами, любимые мои женщины!
    ? еще одно. Бут говорит:" Кости приналась, что у нее ко мне ( !) еще остались чувства", далее:"Кости сказала, что любит меня".Я еще раз посмотрела 9 с. и выскажу свое мнение.Бреннан, говоря об упущенном ?ансе, не говорит, кого она имеет в виду. Возможно она говорила о Салли! Да, при этом она смотрит на Бута. Ну и что, Бут сам учил, что нужно смотреть в глаа собеседнику. Бреннан плачет, но ведь она не спала несколько суток, чуть не погибла под колесами ма?ины. Ну-ка, поспорьте со мной!
    Мне очень нравится Бреннан, как она держит удары судьбы, как контролирует себя. В следующих сериях она ведет себя как обычно. Она уже простила. Как уже не раз прощала предательство самых дорогих ей людей. ? , кажется, Бута тоже простила.Это видно по ее лицу, когда она держит раку?ку около головы. Такая красивая, просто прелесть!

Татьяна, я и не хочу спорить! Просто ППКСище по всему посту, полностью поддерживаю мнение по поводу Брен!!!! Тоже вот думаю, откуда вообще такая уверенность, что она его любиЛа как он сказал Ханне? Да понятно, что об упущенном ?ансе это Брен все же о нем. но эти слова, так же как и его"Я хочу попробовать" не признание в любви, простое желание начать отно?ения еще не любовь,ммм.. наверное..
    Только тут все на Бута так накинулись, мне его жалко, вот в последней серии, когда он посмотрел на Брен с такой горечью, сожалением, что все так вы?ло и есть Х. и Бут понимает, не охладел к ней. ? вот она стоит настоящая, счастливая, живая, такая близкая, но не ЕГО. Все равно признание Брен не про?ло мимо просто так, мне кажется это начало конца их отно?ений с Ханной. Я верю она сможет пере?агнуть через это и пойти даль?е, но вот Бут… тем более еще с Х. расстанется, опять грустить будет как в пятом сезоне

В одном я уверена точно, это она не Салли имела в ввиду! Ему то как раз она и дала ?анс и они были в месте, а Буту - нет...

Зритель Элина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от ♥Chocolate♥ Посмотреть сообщение
    одном я уверена точно, это она не Салли имела в ввиду! Ему то как раз она и дала ?анс и они были в месте, а Буту - нет...
    Это понятно, что на самом деле про Бута она говорила, но технически у нее еще есть возможность в случае чего сказать "А я вообще имела в виду Салли, жаль, что я не уплыла с ним, и с чего ты взял, что я тебя люблю?!"
    Цитата Сообщение от Parlai Посмотреть сообщение
    но эти слова, так же как и его"Я хочу попробовать" не признание в любви, простое желание начать отно?ения еще не любовь
    Вот за это ППКС! У самой точно такая же мысль еще с 100 эпизода в голове вертится! Сначала Бут был не готов открыть свои чувства, вот и получилось у него такое никуды?ное "признание" под напором Свитса; потом Брен именно что высказала сожаления, а не призналась в любви, потому что на нее давила вся эта история с доктором ?мс.

Цитата Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
    Это понятно, что на самом деле про Бута она говорила, но технически у нее еще есть возможность в случае чего сказать "А я вообще имела в виду Салли, жаль, что я не уплыла с ним, и с чего ты взял, что я тебя люблю?!"
    )))) Представила лицо Бута после того как она ему такое скажет)))))Это жестоко, но это круто...Пусть слюни не пускает, а то 2 деву?ки - выбирай не хочу.Когда Ханна свалит Бреннан не за что не должна быть "уте?ительным призом", я надеюсь все сценаристы там это понимают..........но что-то мне подсказывает, что именно в ее жилетку он будет плакаться......

Закрытая тема
Страница 99 из 151
ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права