Фотка действительно прикольная...Но у них тут такие лица, будто они не в жизни а в сериале встретились....![]()
Всем привет! Очень понравился сайт, а ещё боль?е заинтересовали ва?и обсуждения, захватывает и поэтому ре?ила зарегестрироваться, надеюсь вы меня примете. Хочу поделиться своими впечатлениями о сериале. Начала смотреть с 1 сезона, всегда болела за пару БиБ, но происходящие в последнее время события в сериале разочаровывают. Бут сейчас жутко разочаровывает и даже начинает бесить, как рань?е ( просто я девида недолюбливала из за его роли Ангела, ну не нравился он мне в роли кровососа, бесил даже, а в роли агента фбр очень даже нравится... нравился до 6 сезона) Надеюсь ситуация изменится и он одумается и вернётся старина Бут, кот. все любят!
Привет, kateollie, рада видеть)))) Все мы испытываем похожее чувство разочарования....
Мне тут в голову при?ла мысль, такая, не про?енная, насчет жертвы снайпера. Снайпер скорее всего либо псих, либо наемный убийца. Если первое, то моя идея не к месту, но если вторая... Кто из группы умников может заинтересовать наемного убийцу? Почему-то в голову при?ел Ходжинс. Он богатый чувачок, может из родичей кто заказал? У него какие-то близкие родственники есть же, ну там кузены... Они не общаются и могли не знать что тот женился и наследство в случае чего отойдет Анжеле. Хотя, написала сейчас и сама сомневаться стала. Не знаю. Просто догадка.
Не помню было это здесь или нет, на всякий случай выложу:
"Вот такие вот удивительные новости приходят с телеканала Fox. Кажется ли?ь совсем недавно мы беспокоились о судьбе 6 сезона (будет он или нет...), а теперь сериал в глазах руководства телеканала становится настолько успе?ным, что они планируют пустить ответвление его сюжета.
Весь успех затеи зависит ли?ь от того смогут ли продюсеры сериала найти настолько харизматичного актёра, который бы смог один "тянуть" такое ?оу. Если такой актёр найдётся, то его вначале введут в оригинальный сериал в серию которая выйдет 6 декабря этого года. Нового персонажа будут звать Уолтер Шерман или просто "Локатор". Эта весёлая и неординарная тридцателетняя личность обладает удивительным талантом находить что угодно и делать это очень быстро. Уолтер окажется знакомым Бута по службе в ?раке. Бут его недолюбливает, а Бреннан будет ему симпатизировать.
Следует упомянуть одну очень необычную травму Уолтера. Во время службы в ?раке он получил серьёзную травму головы и теперь страдает психическими отклонениями (если быть точнее, то обычной паранойей).
Шанс на запуск спиноффа очень велик, так как каналу FOX не дают спать спокойно успехи CBS в запуске спиноффов своих успе?ных сериалов."
Что думаете об этом. А точнее: это вообще ЧТО?!
Without name, нуу, в последнее время слухи о спин-оффе в основном опровергают. Но увидеть парня, который нравится Брен и не нравится Буту, я совсем непрочь))?ли ты спра?ивае?ь, что такое спин-офф? Это когда какого-то второстепенного персонажа из одного сериала делают глав.героем другого (напр. д-р Монтгомери из "Анатомии страсти" стала героиней сериала "Частная практика"). На основном сериале, то есть на на?их любимых "Костя?ках", это никак не отразится.
Ааа, извиняюсь тогда, вопрос не совсем поняла) Вообще вроде говорят, что персонаж Локатор будет, но про его отно?ения с Брен и Бутом молчат, а про спин-офф разговоры самые противоречивые: то СН в твиттере пи?ет, что сейчас активно работает над этим проектом, то ЭД в интервью говорит, что никакого спиноффа не будет...
осталось совсем чуть-чуть и, наконец, долгожданные Кости!!!!!!!!!!!
я сегодня на?ла видео, соединяющее все сезоны, вплоть до 6-10 серии. надеюсь, будет интересно.... хотя и грустно немного.....
http://www.youtube.com/watch?v=u7sIr...eature=related