• Login:

Закрытая тема
Страница 87 из 151
ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1799

Древовидный режим

Зритель Элина is on a distinguished road
    Кхм, посмотрела и я 10-ую серию...
    1) Я окончательно поверила Буту, что он уже ничего не чувствует к Брен.
    2) Партнерству при?ел конец. Они же за всю серию словом друг с другом не обмолвились! ? слова того китайца про "Она серьезно нару?ила некоторые традиции, и это поставило под угрозу на?и отно?ения" можно отнести к Буту. Я считаю, что он предал их дружбу. ? еще очень не понравилось то, как он говорил Ханне: "Ну, она не такая как все". Звучало как когда они про Зака говорят "Он странный, но мы его любим".
    3) Снова скучное дело. Мне не нравится, что взаимоотно?ения героев вы?ли на первый план. Рань?е они всегда как-то красиво вплетались в расследование, а теперь каждая серия состоит как бы из двух отдельных кусков.
    4) Какая нафиг дружба между Б и Х?! Зачем из них делают каких-то подружек стар?еклассниц?!
    5) Слова Кларка "Я ставлю на доктора Б." - выглядит как отчаянная попытка сценаристов убедить нас, что еще не все потеряно. Неудачная попытка.
    6) Единственное, что порадовало - Бреннан не страдает. Все-таки в 9 серии она не сказала "Я поняла, что люблю тебя", она только пожалела об упущенном ?ансе.
    7) Наконец-то вернулись удачные ?утки! Я когда Свитса увидела на беговой дорожке, чуть с кровати не упала! ? Кларк "Вы все еще встречаетесь с тем гинекологом?"

В общем, я не верю, что БиБ будут вместе. Я вообще не представляю, как после этого они могут сойтись. Да даже как они могут дружить после этого.

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
    Я когда Свитса увидела на беговой дорожке, чуть с кровати не упала!
    ППКС....А как он песенку прикольно пел..
    На счет дружбы и разговоров, то тут ХХ и СН вообще загнули!!...Биб вообще не разговаривали всю серию!! Хотя может это из-за признания в ма?ине...Видимо я все еще на луч?ее надеюсь....
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Незарегистрированный
    Guest
    Я вот почитала, что вы тут пи?ете, так много надеющихся на эпизод в лифте, а вы не думаете, что когда БиБ останутся в лифте, то будет не признание, которое перевернет сюжет, а признание, что все правильно, что Бут любит Ханну, что она и есть ТА САМАЯ, и Бреннан поняла, что с Бутом они ли?ь хоро?ие друзья....
    PS. Хотя, как же черт возьми хочется чтоб БиБ были вместе

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я вот почитала, что вы тут пи?ете, так много надеющихся на эпизод в лифте, а вы не думаете, что когда БиБ останутся в лифте, то будет не признание, которое перевернет сюжет, а признание, что все правильно, что Бут любит Ханну, что она и есть ТА САМАЯ, и Бреннан поняла, что с Бутом они ли?ь хоро?ие друзья....
    К этому времени Ханны вроде уже не будет....Да и судя по тому КАК се про этот эпизод говорят и что сами актеры спойлерят, то там что то точно ПР?ЯТНОЕ будет....Мечты, мечты...
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    К этому времени Ханны вроде уже не будет...
    Похоже, её и правда собираются "уехать". Учитывая, что одной из грядущих помолвок наверняка будет помолвка БиХ, складывается впечатление, что сценаристы собираются в точности повторить расставание Свитса и Дейзи: она зовет его с собой, но для него там нет места, она говорит "Не жди меня, двигайся даль?е (у меня голова взорвется, если я услы?у эту фразу еще раз!)". Но, во-первых, Х. вряд ли так легко сделает выбор в пользу работы, во-вторых, Бут не сможет так легко отпустить ее и забыть. Хоро?о еще, что до следующей серии всего неделя)

будет не признание, которое перевернет сюжет, а признание, что все правильно
    Я тоже об этом стала думать после 10-ой серии. Не удивлюсь, если вообще будет что-то вроде "Да, мы все правильно сделали, но на?и отно?ения изменились далеко не в луч?ую сторону. Может нам не стоит боль?е работать вместе?". Вся надежда на то, что они застряну в лифте с парой бутылок текилы))) На самом деле я боль?е всего сейчас боюсь, что сценаристы в угоду фанатам как-нибудь нелепо сведут их вместе. Отьезд Ханны вряд ли что-то сильно изменит, да и не станет она уезжать, мне кажется; в том, что Бут обратится за поддержкой к Брен, когда появится снайпер, я тоже очень сильно сомневаюсь...

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    "Да, мы все правильно сделали, но на?и отно?ения изменились далеко не в луч?ую сторону. Может нам не стоит боль?е работать вместе?".
    В этой ситуации логично было бы сделать именно так. Бреннан сильная и она точно справится со своими чувствами.

На самом деле я боль?е всего сейчас боюсь, что сценаристы в угоду фанатам как-нибудь нелепо сведут их вместе.
    А вот это может быть скорее всего... Создатели с чувствами перегнули палку. Оставалось бы все еще пару сезонов недосказанность, а потом уж признание, ато все идет к мелодраме
    Ужас... возврат к "Секретным материалам". Как раз с мужем сейчас пересматриваем их... так в один из вечеров он заявляет: "не хочу сегодня смотреть на этого вечно депрессирующего Малдера". Вот и Бут, по-моему, в такого же превратился...

Зритель Miregal is on a distinguished road
    А я думаю, она откажет ему с любимой обтекаемой формулировкой америкосов "Прости, но я не готова". ? свалит, типа подумать о жизни и разобраться в себе. Сказали же, что она может вернуться. Не очень оптимистично в отно?ении Б&Б, но зато сериал можно растянуть на подоль?е ))))).

Незарегистрированный
    Guest
    [QUOTE=MiregalНе очень оптимистично в отно?ении Б&Б,

Здорово версий много)))))) вот будет прикольно ести кто-то из нас угадает как это произойдет я имею в виду охлаждения отно?ений Б и Х подробности и то что растанутся это факт или нет?

то что растанутся это факт или нет?
    Никто, конечно, не говорил прямо "Они расстанутся, и Ханна навсегда уедет". Но если они не расстанутся, то хоть какие-то перемены в отно?ениях БиБ в таком случае кажутся мне маловероятными. А если их вдруг вообще оставят вместе, то продолжать сериал не имеет смысла, а на 7-ой сезон его точно продлили.

Закрытая тема
Страница 87 из 151
ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права