Кхм, посмотрела и я 10-ую серию...
1) Я окончательно поверила Буту, что он уже ничего не чувствует к Брен.
2) Партнерству при?ел конец. Они же за всю серию словом друг с другом не обмолвились! ? слова того китайца про "Она серьезно нару?ила некоторые традиции, и это поставило под угрозу на?и отно?ения" можно отнести к Буту. Я считаю, что он предал их дружбу. ? еще очень не понравилось то, как он говорил Ханне: "Ну, она не такая как все". Звучало как когда они про Зака говорят "Он странный, но мы его любим".
3) Снова скучное дело. Мне не нравится, что взаимоотно?ения героев вы?ли на первый план. Рань?е они всегда как-то красиво вплетались в расследование, а теперь каждая серия состоит как бы из двух отдельных кусков.
4) Какая нафиг дружба между Б и Х?! Зачем из них делают каких-то подружек стар?еклассниц?!
5) Слова Кларка "Я ставлю на доктора Б." - выглядит как отчаянная попытка сценаристов убедить нас, что еще не все потеряно. Неудачная попытка.
6) Единственное, что порадовало - Бреннан не страдает. Все-таки в 9 серии она не сказала "Я поняла, что люблю тебя", она только пожалела об упущенном ?ансе.
7) Наконец-то вернулись удачные ?утки! Я когда Свитса увидела на беговой дорожке, чуть с кровати не упала! ? Кларк "Вы все еще встречаетесь с тем гинекологом?"
В общем, я не верю, что БиБ будут вместе. Я вообще не представляю, как после этого они могут сойтись. Да даже как они могут дружить после этого.