посмотрела промо-ролик к 8 эпизоду. да уж не понятно зачем на встрече ханны и паркера бреннан? взгляд бреннан очень грустный! жалко её.
Описание 8 серии 6 сезона.
Бут и Бреннан расследуют преступление, где человеческое тело буквально растаял на приборной панели обугленного грузовика. Когда команда расследует это дело, то обнаруживают в жертве огнестрельное ранение, но ни пуля, ни огонь не были причиной смерти. Дальней?ее расследование приводит их в среднюю ?колу, где работает учителем жена жертвы. Между тем Свитс сдерживает свои чувства к Дейзи, помогая ей пройти правительственную психологическую оценку. А Хана, чтобы завоевать Бута, пытается растопить лед в сердце его сына, Паркера.
Мне кажется Брен ни в чем ни виновата. Она просто боялась, а Бут должен был доказывать ей, что нужно рискнуть как бы стра?но не было, добиваться, ухаживать за Брен. А он один раз попытался что-то сделать и все на этом, ну и конечно его тоже нельзя винить. Бреннан сейчас очень-очень жалко. Как же я боюсь, что Паркеру Ханна все таки понравится, этого я точно не переживу.
Читала интервью с продюсером сериала. Новости такие . 1. В ФЕВРАЛЬСК?Х СЕР?ЯХ БУДЕТ ПОМОЛВКА!!!!!!!Чья молчат 2. КОСТ? по их замыслам зачем-то должна дружить с ХАННОЙ 3. Бут изо всех сил старается помочь своей подружке поладить с сыном,ведь она совсем не может общаться с детьми и честно признается в этом. 4.В девятой серии Бреннан совер?енно пересмотрит свой взгляд на отно?ения с Бутом !