.
Паркеру тоже она не понравится!Читала пресс-релиз к 7 серии "Ханна пытается растопить лед .возник?ий в их отно?ениях Паркером "
правильно что не хочет))) было бы хуже если бы хотела
так, похоже я в одинока в своем нормальном отно?ении к Ханне))
я вот на Брен злюсь,а еще боль?е на Бута
Брен-не меняется никак, у Бута какое-то пренебрежение проскакивает-безумно не хватает прежнего трепетного отно?ения
вообще причем тут Ханна-они и без нее не могли сойтись никак, все ходили вокруг да около
просто наверное зря сценаристы вообще так зациклились на отно?ениях
луч?е бы продолжали сближение по-тихоньку
ну и в последней серии последнего сезона со?лись как и обещано и было бы всем хоро?о
Посмотрела 7 серию.....Впечатления разные....Но боль?е все таки положительных....Джек наканец то ре?ил расказать "ничего не подозреваю?им" друзьям о беременности Энжелы...А тут такой облом....А это его "Они знали!" вообще супер.....
Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein
Седьмая серия конечно немного поинтереснее чем остальные. Много сцен БиБ, но никак не цепляют, не то что рань?е, никаких теплых взглядов, совсем ничего . А вот самая последняя со всеми умниками понравилась. Видно, что они по-настоящему близки и любят друг друга. А Винсант так вообще умилил))) Бут меня прям взбесил ради секса с Ханной бросил друзей, которые за эти годы стали ему почти как семья, спасали ему жизнь. Ненаглядная поманила, а он сорвался и побежал, забыв обо всем. Мож это она так на него влияет, рань?е Бут не был таким. Вообще ничего не пойму. А еще в течении всей серии, когда Брен говорит так раздражается, а она и ?утить вроде пытается как может конечно, а ему такое ощущение ли?ь бы она замолчала поскорее.
Новая промка, еще боль?е расстраивает. ? Брен то там зачем? Чтобы Ханне рассказать еще и то как с Паркером подружиться или что? Хоть бы сыни?ка со всей детской непосредственностью ляпнул какую-нить правду о Ханне