• Login:

Закрытая тема
Страница 48 из 180
ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1799
    TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Посмотрела 6 серию....Ханну вообще не показали..Не пойму ХХ хочет ее до 22 эпизода оставить что ли!? Пускай уже отыграет свое и уматывается.....А так сама по себе серия не очень...Но было пару сме?ных моментов с Кости и Бутом и с Дейзи и Свитсом....С каждым днем все боль?е убеждаюсь, насколько Брен хоро?о знает своего "напарника"....Все его ранения помнит...
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Что-то в 6 сезоне еще не было ни одной серии, чтобы здесь написали. О! Супер! Класс! Все говорит о том, что Харт перегнул палку!

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    Посмотрела 6 серию
    подскажи, пожалуйста, почему в ?естой серии Камил в конце чуть не плачет, когда зачитывает, как я поняла, список погиб?их?

Moderator Элен is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Ангел Я Посмотреть сообщение
    Что-то в 6 сезоне еще не было ни одной серии, чтобы здесь написали. О! Супер! Класс! Все говорит о том, что Харт перегнул палку!
    ну вот 4я серия меня порадовала,но это все...и конечно не супер-класс,а просто хоро?ая серия

Kate
    Guest
    Люди,подскажите,пожалуйста ,где вы посмотрели 6 эпизод 6 сезона,я его нигде не найду и на сайте Bones его еще нет. ПОжалуйста!!!! Хочу посмотреть очень!!!

Moderator Элен is on a distinguished road
    на рутрекере есть с субтитрами

Мне чего-то ?естой сезон, никак, ну совсем никак. Совсем никаких эмоций не вызывает. Даже отно?ения Бута и Ханны, вот смотрю и совсем ничего, ни раздражения, ни злости. В сериале я только разочаровываюсь. За все ?есть эпизодов, только один момент понравился взгляд БиБ в конце четвертой серии
    но на этом наверное все.Что случилось с прежними Костя?ками? Бут и Бреннан совсем другие, изменились при чем не в луч?ую сторону. Ему только ли?ь бы от Брен отвязаться поскорее говорили, что Брен изменится, я итак этого не хотела, но то что сейчас еще хуже. ХХ будто забыл какими они были в начале сериала и забыл про посиделки в конце серии, так гляди?ь скоро будут Ханна и Брен вместе выпивать. ? рань?е сериал по цитатам разбирали, а теперь и вспомнить нечего даже
    Последний раз редактировалось Parlai; 13.11.2010 в 21:03.

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Parlai, ППКС.....Я первые 5 сезонов чуть ли не наизусть помню....А из этого только взгляды и запомнились....ХХ что вообще забыл какими их отно?ения были рань?е?.....1 сезон - открытый флирт,2 сезон - скрытый флирт,3 сезон - доверие, 4 сезон- влюбленность, 5 сезон - любовь.....А теперь как будто всех этих 6 лет набыло.....
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

А кроме взглядов ничего и нету и то мне только два запомнились. Сейчас только и обсуждают, как он тут посмотрел, а как там... а рань?е и разговоры и взгляды такие теплые были. Мне даже интересно чего ХХ добивается, так всех поклонников растеряет. Нет БиБ, как сейчас, и нет сериала. имхо конечно

6.06 вот это момент понравился
    Последний раз редактировалось Parlai; 13.11.2010 в 22:09.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Parlai Посмотреть сообщение
    6.06 вот это момент понравился
    прикольный чувак на заднем плане, изредка хлопает глазками)))

Закрытая тема
Страница 48 из 180
ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права