• Login:

Закрытая тема
Страница 46 из 180
ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1799
    Ангел Я, понятия не имею за что, она не пояснила но он явно от нее такого не ожидал! Может это их очередной безумный эксперимент? Зака теперь нет, поэтому "жертвой" выступает Ходжинс? Дождемся серии - выясним, в чем там дело ))

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Да, подождем!!!

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Посмотрела 5 серию....В полном восторге.....Может просто потому что долго ждала.....Но от взгляда в палате Ханны между БиБ я чуть не умерла...Так долго и так чувственно...Дело так себе. Мужик понравился бронзовый. А еще как Бут сказал "Ненавижу магию"....
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    о от взгляда в палате Ханны между БиБ я чуть не умерла
    Ханна выжила? что там с ней стряслось?

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Просто выстрел в ногу....Доктор сказал что это не серьезно. Но потом при?ла Бреннан в палату со снимком в руке....? сказала, что на самом деле врач о?ибся и Ханне нужно быть в покое, иначе она кравью досмерти истечет...Ханна говорит Брен, что та спасла ей жизнь...(но луч?е б не спасала)
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    но луч?е б не спасала
    точно-точно!

Сегодня отсмотрела новую серию (спасибо выходным). Честно говоря, особого удовлетворения опять не получила. Серия средненькая, одно могу сказать - пересматривать скорее всего ее не буду. С делом чего-то совсем намудрили, вернее с останками жертвы, по сути которых действительно и не было. Мой основной раздражитель - слюнявые сцены Бута с Ханной, напихали их в серию до неприличия много, ну, правда, надоело уже на это смотреть! причем боль?е негатива вызывает именно ранее обожаемый мною Бут! Особенно расстроила меня их вторая сцена в больнице, когда она благодарит его, называя типа "мой боль?ой грозный защитник" и на заднем фоне играет музыка, которую рань?е мы уже слы?али в нескольких значимых сценах Б/Б стало грустно.
    Зато порадовали:
    - сцена с "вырезанием" скелета из бетона, красиво получилось (не зря бедная Энжела всю ночь проторчала в лаборатории, все таки он боль?ая умница, вот только куда Ходжинс смотрел??) Арасту был в восторге: При?ел на работу, а попал в будущее!
    - маленькая злобная учительница балетной ?колы, отчаянно кидалась на Бреннан, как ненормальная, повеселила
    - интеллектуальный баттл в Шекспировском стихосложении Свитса с бронзовым чудиком (зато какое у него английское произно?ение!)
    - Бреннан. Даже когда она говорит о действительно отвратительных вещах (их "туалетный" разговор со Свитсом и Бутом), это не кажется таким ух мерзким и по?лым. Вообще она достойно смотрелась на протяжении всей серии. ? хотя Ханна не вызывает у меня боль?ой симпатии, их финальная совместная сцена показалась мне довольно милой. Бреннан искренне улыбалась, Ханна ?утила, только вот по-моему, снаглела она конкретно, выпросив подарок. Хотя она и попыталась забросить удочку и подружиться с Бреннан, дружбы между ними быть не может, это очевидно. Ведь по боль?ому счету Бреннан ясно дает понять, что переживает не за нее саму , а за Бута, который "будет несчастлив, если она умрет".

Записей в дневнике
    5
    Mad Cat, а что там со скелетом. я одним глазком видела, что скелет под какими-то лучами в синий цвет покрасили. Зачем?

Записей в дневнике
    5
    Скрины к 5 серии

Записей в дневнике
    5

Закрытая тема
Страница 46 из 180
ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права