The First Girl Of The Moon
Посмотрела я вторую серию в конце чуть не расплакалась, такой я уж впечатлительный человек. На?у красоточку мне очень жалко, но Ханна меня почему-то совсем не раздражает, она мила и и Ходжинсу очень понравилась, да и Свитсу вроде как приглянулась, Энджела сказала, что она горяча. А Бут действительно счастлив он и правда рад был её видеть и не притворялся и не пытался кому-то что-то доказать, видно, что ему нравится быть с ней рядом, а на Брен никого внимания, зато она на него так смотрит.Вобще вторая серия намного луч?е первой много забавных моментов и неловких ситуаций. Я как бы половину серии с лыбой до у?ей сидела, половину чуть не плакала
LOOOL фотка со съёмок!!! Дейли говорит "чииииз", Эми - "стандартная улыбка", Дэвид - "что вам надо от меня?"
да, Са?... ты и правда заинтриговала. То плакала, то улыбалась... эх, тоже хочу смотреть. где же вы, господа переводчики...![]()
The First Girl Of The Moon
Надеюсь, не разочаруетесь потом.Там было много интересных диологов. Мне понравилось как в самом начале серии Брен спра?ивает у Бута: "А может ты её не люби?ь?" "Нет люблю" они там говорили про то бросил ли он её или нет. Свитс, когда услы?ал разговор Ханны и Бута по телефону сказал, что интересно, то что он так застенчив, возможно потому что он знает его историю с доктором Бреннан, но Бут ему сказал, что когда уезжал из Афганистана чувсвовал себя несчасным, что оставляет Ханну, потому что когда он рядом с ней его жизнь становится луч?е и она сводит его с ума про?лое осталось про?лым
Еще между Кэм Энджелой Бреннан и Кэм говорит "Я думала, когда вы вернетесь вы будете настоящей парой" но Брен отвечает "Да мы и никогда не были парой" Энджела "Нет были у вас просто секса не было, так что ты ревнуе?ь?" Брен "Я счастлива за Бута с чего мне ревновать?"
Бут еще Ханне ключики от квартиры вручил, когда узнал к каком отеле её поселили. Брен еще говорила про то что Ханна очень красивая по-своему конечно, то что вроде сотно?ения подборотка еще чего там идеально, вобщем золотая серидина что ли
Последний раз редактировалось Parlai; 02.10.2010 в 09:21.
Кто хочет посмотреть серию в оригинале вот здесь http://www.megaupload.com/?d=KPF1HUU2 можно скачать