если честно, то не вижу "киноляпа".. В Ва?ингтоне зимой мнег идет, а не дождь. а дожди великолепно идут осенью, так уж все логично
если честно, то не вижу "киноляпа".. В Ва?ингтоне зимой мнег идет, а не дождь. а дожди великолепно идут осенью, так уж все логично
ну 13 серия не может быть ранней осенью, потому что 14 серия- это 14 февраля день св. Валентина..
думаю, действо началось в сентябре...у них там еще тепло и зелено....и про?ло как раз 6 месяцев....у Энджелы и вырос животик месяца до 6ого...так что ляпов нет...Просто они пропускают рождество...Рождественская серия снимается через сезон...была в 1ом, потом в 3ье...в 5ом..и следовательно в 7 ом должна быть..
Энджела беременная из парижа приехала. Значит должно быть не мень?е 7 месяцев.
Что б мудро жизнь прожить знать надобно немало,
Два главных правила запомни для начала:
Ты луч?е голодай, чем что попало есть;
? луч?е будь один, чем вместе с кем попало.
"Nothing happens unless first a dream..." Carl Sandburg "Ничто не происходит без первенства мечты..." Карл Зандбург
Недавно создатели сказали что у Ходжелы с ребенком будут проблемы (не плохие, но будут)
? Азиелло темнит..Спра?ивали "Увидим ли мы ребенка А и Х в этом сезоне?" Ответ: Я этого не скажу!! Но у них возникнут непредвиденные обстоятельства.....
Признание Бута во?ло в список самых луч?их признаний в любви...Сначала картинка, а под ней сама фраза....
Здесь есть полный список....Мне лично все понравились...Почти все из них помню..
Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein
Что б мудро жизнь прожить знать надобно немало,
Два главных правила запомни для начала:
Ты луч?е голодай, чем что попало есть;
? луч?е будь один, чем вместе с кем попало.
"Nothing happens unless first a dream..." Carl Sandburg "Ничто не происходит без первенства мечты..." Карл Зандбург