ААААА, я вся в томлении, по англиийски-американски ни в зуб ногой, а посмотреть нормально хочется, хоть бы сабы положили, может кто знает где они есть?
Последний раз редактировалось Фанатка; 20.02.2011 в 21:12. Причина: У нас есть сайт, на котором публикуется все видео! http://bonestv.ru/
i know what you gonna say that it is not the ocean, it is blood rushing through your head...
Нейджел мне тоже очень нравится. Нейджел и Бреннан похожи тем, что память их битком набита всевозможной информацией. Время от времени они вынуждены сбрасывать ее изли?ки на окружающих. Если при этом Нейдж вызывает улыбку, а Кэт быстренько возвращает его к работе, то Брен все время вызывала, к сожалению, раздражение Бута. Правда в последней серии Бут просто останавливает Брен, не раздражаясь, ему что теперь уже все равно? ?з интернов мне очень нравится Вазири, жалко, давно его не было.
Девченки, всем спасибо за отзывчивость, посмотрела наконец, удовлетворена!
С Кларка хохотала, уморил, дорогу?ка!Про Жан-Поля, конечно мы с вами дали маху, но хоть по обсуждали всласть альтернативные Буту варианты...
За Кэм, откровенно порадовалась, как романтично!
Ходжи с плесенью-ду?ка (при?ли мне серьги, я согласная!!!
)! Брен-коварная женьчина
, развела мужика как лоха... Ну а Бут... он всегда "ларек"!
ох уж эти идолы....
хотя конечно, наверное круто выступить на сцене вместе с Лопез или Агилерой....круче чем у нас с какой-нибудь Орбакайте в луч?ем случаи....
А я люблю Вендела... он такой симпатичный и фигура просто заглядение![]()