на этом сайте есть расписание выхода новых серий, судя по нему нему новая серия выходит 10 марта http://bonesspoilers.blogspot.com/p/schedule.html
на этом сайте есть расписание выхода новых серий, судя по нему нему новая серия выходит 10 марта http://bonesspoilers.blogspot.com/p/schedule.html
i know what you gonna say that it is not the ocean, it is blood rushing through your head...
я если честно тоже только недавно об этом ?оу услы?ала, неужели людям настолько интересно смотреть это, и вообще почему забирают экранное время у Костей? абсурд какой - то
i know what you gonna say that it is not the ocean, it is blood rushing through your head...
вчера спойлеры переводила... на серию с лифтом возлагают боль?ущие надежды во взаимоотно?ениях БиБ...
если бы не эти "?долы", то мы бы ее на неделю рань?е посмотрели...
хотя... все кричали, что БиБ проведут день святого Валентина вместе... и что? из романтики только расстрелянное Бутом сердце... Даже гляделок не было...
Ревнующий Бут... не впечатлил. Не так он должен ревновать Бреннан, а так, чтобы аж искры сыпались...
порадовало, как Бреннан его охарактеризовала своему собеседнику "Агент спецслужб изи моего спортзала"... вот это было классно, так Бута носом по батарее протащить...
кларк безусловно молодец!!! но мы, по-моему, опять увидели лицо Де?анель... в эпизоде, где она раскалывает мужа жертвы...
- Я была очень хоро?а!
Она великолепна!!! а эта улыбочка Буту! - "Я ЖЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!"
Ну как ее можно не любить? Как ее можно променять на какую-то Ханну или кого-либо еще?
Последний раз редактировалось Катерина; 19.02.2011 в 13:51.
На данный момент вряд ли такое возможно... По идее у него вообще нет права ревновать ее, и он это прекрасно понимает, но то, что эмоции все-таки прорываются, говорит о том, что она ему не безразлична,и полностью он себя контролировать не может.
Давно хотела написать свое видение изменений в поведении Бута в последних 4-х сериях, да все не могла собраться. Народ на форумах удивлялся, как так, в предыдущей серии Бренан Бута еще раздражала, и вдруг перестала. По моему Бут раздражался из-за того что когда Бренан вела себя очень "по бренановски" его чувства к ней пытались выйти из под контроля, а он их пытался всячески отрицать и игнорировать в первую очередь для самого себя, вот и бесился. В серии про снайпера, показав в конце взгляд Бута полный тоски, нам пытались сказать, что Бут осознал то, что чувства остались, и смирился с этим. Поэтому в следующей серии раздражение исчезло.
Что касается последней серии - мне она понравилась, на мой взгляд в поведении БиБ все правильно. То, что нет прежней легкости - это нормально, так и должно быть после всего, что было. Много юмора, забавных ситуаций, и дело довольно интересное.
эээх, точно. Ну тогда бут прикольно отреагировал...
Дааа, может быть, но мне кажется, что все тут не так психологически глубинно... ведь сериал рассчитан на среднестатистического американца... а это даже не среднестатистический славянин... у них не надо думать, там все просто - при?ел с работы, сел у телевизора фильм посмотреть и расслабиться...
я не видела особого раздражения бута в сторону Бреннан, но и фильм невнимательно смотрела... хочу потом, когда будет нормальный перевод всего сезона, сесть и посмотреть спокойно...
[QUOTE=Элина;15036]А мне кажется, это она Буту объясняла, кто ей звонит.
Мне тоже так показалось.
Очень понравилось, как мужчины переживали из -за подарков своим любимым женщинам. Я так понимаю, что День CВ в США это как 8 марта у нас(они 8 марта не празднуют). Боль?е всего понравилось "поздравление" Кларка! Смеялась, не могла остановится. А у Бреннан мужской характер, взяла и сама поздравила! ? сама повеселилась! С каким азартом кричала "огонь" !
Посмотрела 14-ю. Мое впечатление- в этой серии БиБ ведут себя просто как коллеги по работе, не боль?е. Бут переживает разрыв с Х, Брен имеет кучу знакомых мужчин, но романтические отно?ения с ними ее не привлекают. Мне кажется, Бут не ревновал, а скорее просто завидовал. Я думаю это будет продолжаться и в следующей серии. Посмотрим, что будет после пребывания в лифте. Согласна с Катериной- Эмели красавица! Даже очки для стрельбы ей идут невероятно!