Да)) Бут боль?ой ребенок)) как и они все там)) не зря Кэм всегда называет их детским садом))Детский сад какой-то, "ах ты мне отказала, все забирай свои игру?ки и не писай в мой гор?ок". Просто какой-то подростковый менталитет.
Да)) Бут боль?ой ребенок)) как и они все там)) не зря Кэм всегда называет их детским садом))Детский сад какой-то, "ах ты мне отказала, все забирай свои игру?ки и не писай в мой гор?ок". Просто какой-то подростковый менталитет.
Боль?ое преболь?ое спасибо за такие подробные сообщения!!! Как будто сама посмотрела! Какие вы молодцы! А я еще только послезавтра смогу посмотреть. Но теперь уже полегчало.
я не знаю...но мне не кажется, что Бут вел себя с Бреннан как ребенок...он умный, чувствительный, она сама это признавала. В этом смысле он круче нее. Он защищал ее, закрывал от пули, говорил как делать и как иногда жить...
Он говорил, что любит ее, но не навязывался...говорил, что она идеальная для него женщина...ждал когда Гордон Гордон сказал, что время самое луч?ее...
в итоге он настоял на том, что очень любит ее и хочет быть с ней..но она отказалась...
Я не вижу здесь ребячества....
mary, ребячество в том, что он не обдумывал свои поступки, о, Реббека беременна - сделаю предложение, Свитс сказал, что он игрок и должен попробовать - значит будем пробовать, сказал, что грустно, что не был женат - пойду женюсь. Думать надо, прежде чем на такие серьезные ?аги ре?аться. ? думать не только о себе, но и о тех, кому предложение делать собрался. ? еще ребячество в том, что он на своих о?ибках не учится. Просто глупо с упорством повторять одну и туже о?ибку, да еще винить в этом других.
Ну я бы не сказала, что детский сад. Он же понимает, что отно?ения уже не будут прежними после такого категоричного отказа, так что в этом я на его стороне.
На иностранном форуме прочитала интересную точку зрения (причем еще до выхода 13 эпизода), что после разрыва с Ханной Бут может разочароваться в любви, и теперь Бреннан придется убеждать его в том, что любовь существует. Мне кажется, финальная сцена подтверждает возможность такого развития событий.
На иностранном форуме прочитала интересную точку зрения (причем еще до выхода 13 эпизода), что после разрыва с Ханной Бут может разочароваться в любви, и теперь Бреннан придется убеждать его в том, что любовь существует. Мне кажется, финальная сцена подтверждает возможность такого развития событий.[/QUOTE]
Знаете, я тоже полностью согласна. Уверена на 99%, что БиБ пока будут "партнерами" и пары никакой не будет. Будут ревность (Жан-Поль - тому подтверждение), мои любимые подколки друг друга и преданная дружба. Похоже на старые добрые кости, но не то. Сценаристы должны двигаться и не стоять на месте.
Я под боль?им впечатлением от последней серии- это что-то. Последние три минуты пересмотрела три раза, так впечатлила игра Дэвида.Супер.