http://bonestv.ru/online/s06e13_en.php
вот на?ла ссылку))
тут онлайн есть)
да...последняя сцена очень сильная...бедный Бут( все женщины доводят его... жалко парня((
надеюсь, теперь Бренн пойдет ему на встречу...))))))
Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein
ну почему???????? он выбирает сильных, независимых женщин!!! что он хотел?
мне его совсем не жалко и Бренна сидела с таким лицом, как мне показалось... "Ну что? поразвлекался" не то чтобы она насмехалась над ним, а просто она знала, что так случится... ?МХО
? все-таки он предложение по-пьяни сделал... а это тоже не в его пользу в глазах Ханны... если она даже и не рассматривала это с такой позиции, мне кажется, что она чувствует/чувствовала (бы) что между ними кто-то стоит... ато "я тоже тебя люблю..."
Хотя... не думаю, что в сериале есть такая глубина чувств...
ну и правильно!!! что ж только Буту развлекаться, ведь она тоже должна "?дти даль?е"
я по-прежнему злюсь на Бута (Бориназу 100 баллов) из-за Бреннан и отказ - это ему наказание.
,( мне кажется, что она чувствует/чувствовала (бы) что между ними кто-то стоит... ато "я тоже тебя люблю...")
Возмажно изначально Х и не хотела замуж за Б. Помните, она как бы испугалась, что Бут собирается сделать ей предложение (это когда он купил две зубн. щетки и приготовил ужин). Хотя...Паркеру она сказала, что возможно они с его папой поженятся.